![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
dmitr70, так тут не Рольф, в Австралию, в Канаду и в другие страны идет тоже без радиатора, радиатор только на семиместных моделях. То есть это политика Мицубиси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может я что то не знаю? Есть схема и инструкция и опыт установки штатного радиатора(тот который на семиместные модели ставиться) именно на наш Аут? Тогда почему этой инструкции нет в шапке темы? |
rtssup1, никто не ставил, смотрим пункт 2 конец.
Каталог плюс теплообменник 2920A141 ,http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=23&sgroup=310
Всё в данном случае штатно, так что проблем с установкой нет. [свернуть] |
Цитата:
Это дилер в Екате |
svmilach, Радиатор поставят без проблем, но только при наличии перегрева(инженр по гарантии ОКАМИ - Евгений).
|
Цитата:
Я свою машину в феврале этого года покупал за 1 430т.р. (S06), и лично для меня предлагаемый тут колхоз просто неприемлем, опять же заглядывая вперёд, при продаже. А из темы можно смело страниц 200 вырезать - одна вода. Просто, извиняюсь, ничего личного, наболело. Кстати за ссылку спасибо! http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=23&sgroup=310 |
rtssup1, а Вы при продаже будете говорить перегрева не было? Если радиатор устанавливают тому у кого перегрелось?
От УАЗа я ставить не буду, так для примера, буду LONG и термостат на масло, а так же посмотрю отчет Киданова Олега и восстановлю систему прогрева. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chundga, ждать перегрева.... Или самому его вызвать, потренироваться так сказать, а потом взять и с гарантийщиком проехать.
|
Цитата:
Ведь даже жижу они меняют за счёт клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
svmilach, ну ценник судя по данным с сайта Мицу будет далеко за 50 000, если только радиатор 39000. Теплообменник 17 000.
Добавлено через 41 секунду chundga, не хранится в памяти, как и любой аварийный режим связанный с температурой. |
Kuzenkakol
самое главное, если распорежение, схемы, порядок работ и детали от мицу дилерам получены, то ты смело сам поставишь все также и это уже не будет считатся конcтруктивным изменением.И что то подсказывает что теплообменник будет идентичен х-трейлу и радиатор возможно тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
chundga, только они обычно на запчасти клиента в данном случае гарантию не дадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
alinghi, нам могли и другой радиатор "придумать", мы же не белые европейцы.
Вот там радиатор |
Kuzenkakol, я думаю особо выпендриваться не было смысла, то что было в номенклатуре производителя, то и ставят. Зачем мудрить. Будет возможность, надо глазами прикинуть сходство, но по картинкам похож.
|
Сегодня к нам пришла очередная машина Кроссер ,2,4 ; 2012 года , пробег 25 тык. , на вариаторе без радиатора охлаждения , будем ставить ! Пока он к нам доехал перегрев уже загорелся , а на улице не 30 жары !
|
chundga, а чего вы так в этот набор деталей уперлись? Там уникальна только одна деталь - теплообменник, все остальное обычная мишура.
|
Цитата:
|
То есть вы хотите сказать, что если я захочу поставить себе радиатор - то мне предложат раскошелиться, ибо его отсутствие на серийных машинах не признается конструктивной ошибкой. А только дополнительным оборудованием?
|
Цитата:
|
Dima1971, да, так как конструктивная ошибка подразумевает отзыв машин
|
Поэтому и предполагаю, что придётся ездить до 75000 км пока варик не засвистит и менять его по гарантии. Потом продавать машину нафиг, вот и имидж Мицу... Особенно это будет выглядеть когда это начнётся массово.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и целая туча стыков из-за этих трубочек, доверия не вызывает ИМХО |
Цитата:
|
Родные радиаторы от XL ленточные. Если в Екате стали лепить трубчатые радиаторы, то это скорее всего от фирмы Хайден и лепят они их на свой страх и риск. Дилер не мог связаться с Митсу миную главный офис Рольф. Ибо Рольф монопольный импортер Митсу в России, а вот в самом Рольфе как не странно об этой сервисной компании не знают. Респект дилеру в Екатеренбуге за такую самовольную программу лояльности. Надеюсь их гарантийщиков за это не попрут с работы. А теперь по примерной цене их схемы установки: 1. Трубчатый радиатор 2500-3500р ( все трубки и фитинги идут уже в комплекте) 2.теплообменник 6000р новый или 3000-4000р б/у от XL/XTRAIL 3. 300г масла на долив и +работа. Итог: 15000-17000р и скорее всего слет с гарантии из-за не санкционированной Рольфом установки. Радиатор ставиться на пластиковые фитинги перед радиатором кондиционера с установкой прорезиненый приставок для гашения вибрации. Все это можно установить самому при наличии ямы/подъемника за 30 мин максимум. Потратив на все это 7000р.
|
WarGamer, я писал, есть письмо уже, мои подтвердили вчера, для перегретых "придумали" радиатор. Только нужно помимо обращений подтвердить это при поездке с гарантийщиком.
Вот про трубчатый, может не так понимают??? Горе мастера... |
Родные радиаторы от XL ленточные.
По моему родной XL радиатор стоит под крылом и он не может быть установлен перед основным. Значит сейчас на 3 аут ставят другие |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |