![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
Дело в том, что японамать, чуть ли не единственная страна у которой требования для автопроизводителей для внутреннего рынка намного круче, чем для экспорта. Для них жители собственной страны это главное, а остальное второстепенно, а Россия к сожалению вообще относится к странам третьего мира
|
Цитата:
|
Не понимаю!? Причем здесь фарш и надежность( качество) ? Вот именно ! что если бы , то стоял бы он намного дороже ! Лучше предложите альтернативу аутк? Хотел Камри или тиану . Жена настояла на ауте ! И вы здесь еще расстраиваете меня ! Много что катал но понравился аут . Но всё же Тиана или Камри ?
|
Цитата:
|
Проехал с радиатором за 20 дней 950 км. Специально разгонялся до 140 км/ч. и ехал в таком режиме по 15-20 мин. с обгонами. Температура вариатора, по мультитрониксу, 89-91 гр. Один раз поднялась до 95. При снижении скорости остывает быстро, без радиатора практически не остывал. За 950 км. деградация масла увеличилась на 12 (по Торку). Неделю назад поменял масло.
|
Aram193, а за бортом какая температура?
У меня с радиатором, при забортной около +25, по мультитрониксу 95-97 стабильно. |
Mobilis, +25. По городу с пробками раньше до 100 поднималось, теперь около 86 гр.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня по городу с пробками (привычный маршрут) было 102-104 ...стало 85-87:good::music: |
ostr_vit, у меня и до замены масла и после, температуры одинаковые.
|
ostr_vit, привет тезка)
Менял, и фильтр. Как на твоих фото со снятием поддона, с двойным замещением. Как бы вот узнать, прогоняет масло через радиатор, возможна там воздушная пробка? Шланги трогал и ощущение, что они оба одинаково горячие, могут и просто от подкапотного воздуха нагреваться. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Mobilis, во время снятия поддона тоже магниты мохнатые были? У меня, как у Виталия на фото были, может даже чуть больше. Пробег 39000. |
Айрат, больше "махры" чем у Виталия. Хотел тогда сфоткать но весь в масле был и не полез за телефоном. Но и пробег за 75т.км бал на тот момент.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот и я сподобился. Получил заказанное. И вот теперь в раздумье - сейчас ставить (впереди осень, зима), или весной - перед летом? Пробег 30 тык, перегревов не было (т-т-т). При езде в рваном режиме тупит конкретно. Что посоветуете?
|
E_I_G, Конечно устанавливать,тем более термостат имеется,так что надо устанавливать.Сам же пишешь что авто тупит конкретно.
|
Я тоже думаю - надо установить, а лень в ухо шепчет: потом...зимой холодно...ничего греться не будет...
|
Цитата:
|
E_I_G, Мне радиатор ОД устанавливал,а когда ОД по гарантии устанавливает то термостат не ставят,а у тебя в комплекте термостат,так что не парься варик зимой будет прогреваться нормально.Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо, "пошёл одевать рукавицы":) |
Сегодня отдал дилеру на установку радиатора, приехал к ним сказал что был перегрев, но хотя его и не было!!!! Они без лишних вопросов согласились на установку!!!!!!!!
|
Цитата:
что то "Они без лишних вопросов" прям как из сказки. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Хорошо что хоть где-то на слово верят.
Я и на словах описывал, что может случиться и диагностику они делали, все равно нет. Только сказали, что после фото-видео фиксации будет счастье. |
а у себя на машине заметил, после установки радиатора, появился небольшой вой толи вариатора толи ещё чего-то (особо при движении до 20-30 км\ч). При чем масло на вид хорошее, прозрачное не воняет, да и пробег смешной (25000 км).
|
Dragon_ak, В Саратове (5-6 часов езды от Вас на машине), есть данные на нашем форуме, тоже "хорошо": нормальные люди верят хорошим на слово; дольше ждать з/ч, чем желать радиатор.
-Игорь, Звук воя не такой? |
-Игорь, вы такой не один ))) у меня так же
|
Цитата:
|
а ни каких))) я проехал с этим воем 20 тыс, полет нормальный, у людей и без радиатора воет, где-то тема была по вою
|
Цитата:
Вот блин-то! надо было Ети на автомате брать! )) |
-Игорь, и получили бы качели с DSG.
|
Dragon_ak, Нет диагностики не было поверили со слов, может просто у инженера по гарантии настроение было хорошее
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все забрал машину!!!! Разницы с радиатором и без него нет по моему никакой!!!
Заметил на радиаторе загнутые пластины указал при приемке это, сказали как придет еще один комплект его заменят!!! Работа у них заняла два с половиной часа, хотя в акте стоит полтора нормочаса!!! В общем работой доволен, буду тестить на высоких скоростях и смотреть за температурой по БК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Скажите какой термостат лучше поставить, желательно тот который можно купить в России.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |