![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Друзья подскажите на J06 какой вход FM антенны?
Круглый или прямоугольный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Установил голову J06, но она не видит блок HFM-Usb, подключение делал по этой схеме https://yadi.sk/i/WSR3BymksqVV9
может у кого нибудь была подобная проблема.. прошу помочь советом переходная проводка есть родная от этой J06, не видит блок и в ней нет фишки для канбокса, поэтому пришлось переделать мою старую от N01 (добавил/перепиновал контакты косаемые только разъема HFM С-218) тоже не видит блок.. . на разъёме C-218 есть плюс и минус (1 и 17 контакт), по идее этого должно быть достаточно чтобы питание также было на разъёме USB(или я не прав?), но при вставке флэшки диод на ней не горит.. |
@donnnn1, в зеленом разъеме 3 провода должны быть правильно подключены чтобы в меню появилась иконка остальные три для звука
|
пробовал три блока 045, 049 и без блютуза 8750А282
|
А в переходную проврдку от N01 добавил провода ?
|
Цитата:
у меня все пины подключены так как в схеме.. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
грешу только на одно, в колодку С-218 тыкал булавкой, расширились наверно.. пойду еще раз все прозвоню..
Добавлено через 2 часа 11 минут так и есть не контачила фишка C-218, поджал пины всё заработало )), Спасибо! но теперь не прозванивается ни один провод на микрофон, по схеме от C-218 до самого микрофона есть промежуточный разъем С-226, но вот где он не могу найти.. ..когда стоял HFM старого образца микрофон работал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Если поставить прошивку с maintenance в которой есть Английский, Французкий и Испанский язык, и например выбран Английский..
А в HFM голосом установлен Русский язык.. Вопрос: будет ли язык HFM постоянно переключаться на Английский при включении mmcs? |
Цитата:
|
На приборке у меня и так прочерки, но интересует именно язык блютуза.
Просто сам проверить не могу микрофон не работает... Чуть позже напишу к чему это спрашиваю, есть одна идея.. Тоесть если прочерки на приборке, язык блютуза меняться при включении mmcs не будет? |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
|