![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Всем добрый день. Сегодня появилась проблема в ГУ MMCS R-01. При включении зажигания на экране отсутствует изображение, через 15-20 секунд экран загорается белым цветом. Ранее подобное бывало но после вкл. выкл. зажигания ГУ перезагружалось это было видно на экране бегущими кубиками с надписью обновление и все потом работало. Началось такое после того как обновил карты но уже прошло более 3 лет. Сегодня на протяжении дня вкл. и выкл. зажигание экран так и не начал показывать. Прошу откликнуться может у кого была подобная проблема. С машиной ничего не делал, приехал на дачу все работало, на следующий день завожу не горит, но при этом радио работало и диск выплюнул.
Добавлено через 1 час 11 минут Пробовал Set+Navi не реагирует |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2462 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может есть кто занимается ремонтом
|
@noskov, у меня сейчас R-01 дома лежит с подобными симптомами. Разбираюсь что с ней.
|
мне на форуме паджеро подсказали вот что из строя выходит микросхема на которой записан программный код. Вернее её вырывает из платы пересыхающий безсвинцовый(экологичный) гель-припой. ГУ разбирается, ищутся оторванные микрухи, с полностью рабочей головы, снимаются дампы(это программный код записанный на микруху на заводе), записываются с помощью программатора, они припаиваются на место, и заливаются обновления.. Я свою разобрал, просмотрел все платы никаких видимых дефектов я не увидел, не знаю теперь что делать. Может кто специализируется именно на ремонте наших MMCS? И сколько стоит ремонт, может дешевле купить б/у
|
Цитата:
|
поиск не показывает тему о продаже R-03
|
Цитата:
|
Обращаюсь к старожилам:
- у кого есть хоть что-то заархивированое под WinCe3.x - очень надо для написания алгоритма архиватора под WinCe3.x Это может быть как loading.kwi так и образ прошивки Можно просто кучу файлов, зархивированых под WinCe3.x |
Цитата:
я пару лет назад в надежде на твою помощь в их русификации отправлял тебе пару лоадингов от самого первого поколения MMCS как раз 3-й версии. Если не нашел, то вечером отправлю повторно |
отлично - давай,
Не знаю как по руссификации, там немного другая система выравнивания и структура переменных для упаковки, но распаковка вроде идет Вобщем - нужен пример, а там будет видно, что с ним можно сделать |
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
|