![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
P.S. для Спортов и Л200 есть иные способы получения этой информации, но это не связано с MMCS |
@mitsubi, т.е получить я смогу только 24 формат времени, просмотр фильмов в движении и новые карты? Не более?
|
Цитата:
или его ставят только в L200? Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
-- в максимальные комплектации дополнительные отдельные бортовики начали ставить только начиная с MY'2014 вместе W-12, без возможности отображения климата; -- в европейских комплектациях MY'2009 была MMCS предыдущего поколения (без жесткого диска и муз.сервера), отображающая все параметры авто, но в России их очень мало; -- в комплектациях MY'2009 был бортовик, способный отображать все необходимое и даже после доработки климат (другие климат отображать не могут в принципе)... |
Приветствую.
У кого нибудь есть русская прошивка для J-03 с работающими звуковыми подсказками в режиме навигатора (при отсутствии КАНа)? Заливаю одну из последних прошивок (с надписью RockfordFosgate на заставке) - подсказок нет, активировать через SET+NAVI не получается. Можно сразу на почту borisov383(собака)mail.ru. Заранее спасибо. |
Цитата:
Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Если не трудно - скиньте мне в почту. |
Вот версия вроде как с календарем ТО.
https://yadi.sk/d/Ua_ARmmPpqsks Вот для J R03G c DVD ntcs https://yadi.sk/d/tPYbZEIRf2WSL Голос в навигации будет работать если в меню выбрать правый руль, на j05 и выше и так работает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
08.08.2016
Русская прошивка, одна для всех версий mmcs NR-261, кроме J-01 Время в 24х часовом формате, Часовые пояса от +3 до +11 Чтобы убрать линии разметки, сдвигаем их 2 раза влево. |
Цитата:
Неплохо бы было в шапку разместить прошивки от donnnn1. |
Цитата:
Так как в предыдущих время навигации 12.То есть маршрут выставляете и увидите что приедете в PM или AM. Там 24 часа не работают. Это я про R-03 для R-01. |
Цитата:
|
donnnn1, ваша прошивка которая была здесь, и последняя, с предыдущей страницы. Чем они отличаются? Есть смысл сменить ту на последнюю? В первую очередь интересует для J05.
Добавлено через 15 минут И еще... замечательное собрание прошивок на faq.out-club.ru Но для японок там только оригинальные прошивки. Непонятно, почему не разместить там пару-тройку модернизированных лоадингов от donnnn1? В них наиболее полный функционал и стабильная работа. Ведь люди в первую очередь пользуются такими прошивками. Я уже как то интересовался у хозяина, ответ недопонял честно говоря. Извиняюсь за занудство. |
@Виталик1, чем отличаются не помню, но думаю обновить стоит, последняя на мой взгляд более "правильная" и больше её править не планирую..
|
правильно я понимаю, что обновление карт России для R-03 остановилось в 2013 году (и последняя версия 2014-А от 02.07.2013)?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
|