![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужно-ли после полной замены масла с промывкой двигателя доливать масло? Через несколько дней после этого смотрел щуп, вроде как уровень был нормальный, но из-за особенности щупа и неимением абсолютно ровной площадки я сомневаюсь в достоверности, отсюда вопрос - обязательно-ли доливать масло после того как на офф сервисе его полностью поменяли?
Обороты доводил до 5-6 тысяч, никаких маслёнок не загоралось... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервый раз купил машину в черном кузове, но не думал, что так сложно будет содержать её в чистоте и блеске. Каким образом избежать разводы и мелкие царапины на черном кузове? Можно ли использовать полироль для полировки чистого кузова после мойки? Не вредно ли сметать пыль с кузова "лохмашками"? Нужно ли покрывать летом кузов машины какими - либо защитными средствами?
Спасибо всем, кто поможет советом. |
пыль не советую на сухую стирать чем бы то не было!!! полироли можно любые для нового ЛКП-какой больше нравится :) а если сам моешь и чтоб не было разводов купи влажную салфетку в тубе(САЛФЕТКА ЗАМШЕВАЯ ABRO -продается в любом магазине) и всего проблем http://www.abro.ru/prod_abro1_uid8.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек спрашивал про эти настройки: >>> отображение ручного обнуления расхода, вместо авто плюс поправил параметры напоминания об отдыхе, вышел из меню, заглушил машину и..... все сбилось....так и должно быть? >>> Если у меня сменить эти настройки, то все остается как и поменял. Напоминание об отдыхе совсем недавно всплывало, а менял я его 3 месяца назад. Правда не знаю насчет ручного режима обнуления. Он в "авто" обратно делается что ли? |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |