![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Сегодня подключил кЕтайскую камеру к MMCS. Работает отлично. Фото не будет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня передаю в постоянное пользование свою J-03 мусьё out-xl (Евгений), так что дальнейшие "мытарства" с водружением русскоязычной прошивки на это чудо будет производить он. |
Цитата:
А то у меня сейчас также сообщение о неправильном диске не могу ничего сделать. |
Цитата:
|
У кого были проблемы с рамкой, попробуйте так, когда нажимаете SET+NAVI (5 сек.) появляется сервисное меню и там есть пункт Car Type Setting и там есть, 4 подпункта:
3M00X(Short) 3M00X(Long) 3E45 3E47 Но если зайти SET+NAVI (5 сек.) потом нажать на MENU (5 сек.), то появится немного другое сервисное меню и если зайти отсюда в Car Type Setting, то там уже не 4 подпункта, а 5-ть: 3H45X 3M00X(Short) 3M00X(Long) 3E45 3E47 Я думаю, этого и не хватало. |
Цитата:
|
всем привет!
я владею Галантом 2007 года, в который я сам вмонтировал заводскую навигационную систему, устанавливаемую на спортивные версии галанта ralliart так вот. навигационный блок идет в виде отдельного блока, установленного в багажнике. у меня есть 3 диска для США.. но сами понимаете, толку от них никакого :))) и я подумал, а почему бы не использовать карту для россии от того же производителя, предлагаемую для MMCS R-02, на своем блоке... спасибо огромное вашему сообществу, я скачал образ жесткого диска с картами, добавил туда загрузчик со своего диска и записал DVD диск... в общем, вставил я этот диск в свой навигационный блок и... не поверите, карта москвы пошла... заработала, черт ее побери! но: 1) вместо русских букв в названии улиц сплошные кракозябры 2) голосовые подсказки не работают, не идет звук почему-то, хотя файл voice присутсвует 3) POI - на карте вроде куча иконок, но справочник пустой. хочу попросить знатоков помочь с кодировкой, возможно ли это? |
Просто Ваш загрузчик не понимает русский. Именно в загрузчике R-02 появился русский.
Вам надо выложить сюда свой загрузчик, надо посмотреть, похож или он на R-02. ---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Кстати из разговора с менеджером, обновлений для карт России не будет. Они предлагают альтернативу, стоимость 46.000. |
что-то мне подсказывает,что кризис минует, и обновления появятся :))) ну да не об этом речь...
глянул я загрузчик R-02, он существенно отличается от моего.. вопрос: теоретически, можно ли подредактировать кодовую страницу в WinCE, ведь навигация основана на этой системе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ставил карты европы поделитесь что с языковыми подсказками?
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |