![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Единственно что на трассе спасет от сплошного попадания холодного воздуха а стоячий двигатель все равно будет остывать т.к. много шелей и всяческих пустот. |
А мне кажется, что все это лишнее. Автотепло пробовал на прошлой машине - разницы не заметил, поэтому с этой даже не заморачивался. Прошлой зимой ездил в Тюмень, было -25. Движок не остывает, в машине тепло без всяких утеплителей и защит.
|
На счет авто тепла ни чего не скажу... На всех машинах использовал войлок (кошму) тепло держит прилично. Полное остывание движка до нуля за часов 5. Тут еще от двигателя многое зависит, практика показала что дизеля и более мошьные (обьемные) остывают медленее.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Одеяло тема. Очень помогает машина дольше остывает. По поводу чиповки у меня почти все знакомые прошивались в лаборатории скорости, напротив сибири. Из них пару аутов, все довольны. Себе еще не делал.
Добавлено через 5 минут Вы мне лучше скажите, кто делал что бы видео на ходу показывало на родной магнитоле. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813 Скрытый текст в разделе Прошивки и загрузчики для русской MMCS |
А после снятия клеммы АКБ не сбрасывается прошивка?
Добавлено через 48 секунд А навигацию не делал? |
Клеммы снимать надобности не было, поэтому не знаю.
А что с навигацией можно сделать? Два года назад, когда изучал этот вопрос, ничего толкового не придумали. Сейчас что-то изменилось? |
Как то навител ставят вроде, может врут
|
Цитата:
Увидел у тоетеров, решотку радиатора закрывают тоже спленом тока лепят на скотч серебристый строительный в акурат по краю решотки. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Родное лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow_asu, это мы с тобой еще созванивались да? Ты говорил что тестируешь как будет работать. Как бы и мне сделать такое
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |