![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
И вариант хард - напрямую через поле что справа от меги шпаришь до трассы)) доехал до полянки в центре по колеям от бульдозеров и грузовиков и решил что ну его нафиг)) ночью, в одиночку...))) потом пришлось бы друзьям кординаты слать где меня вытягивать:biggrin: Добавлено через 2 минуты Теперь когда следующая ночь скидок в меге будет - можно будет людей за деньги эвакуировать ночью:biggrin::rofl: |
Добавлено через 3 минуты
Лёлик, а с виду очень даже НЕ блондинка :-))))[/QUOTE] Вот и пойми тебя,похвалил щаЗ иль поругал?! :o_o: |
Цитата:
|
А точно также - переползаешь на тарриторию складов мира ремонта и от туда эта дорога выходит
|
Цитата:
|
ребятаааааа!со снежком вас конкретным!:)зима пришла вовремя ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
:happy: зимаааааааа :congr:
|
надо бы свои машинки выгулять по таким погодкам :) мчс предупреждает,что сегодня и завтра капец!снежные заносы,гололед и вообще страх на улице :)
|
Выгуляем обязательно!!!!
С ЗИМОЙ ВАС ВСЕХ!!!! Красота!!!!! Добавлено через 23 минуты :music::music: Пока снега не нападает по самые помидоры и замня не промерзнет - делать нечего на трассе дон-25 Так что будем выгуливать после обильных снегопадов - и заодно устроим клубную передНГ встречу! :friends::hat::good: |
Цитата:
|
так что тянуть с выгулом не стоит :) тем более ,как я слышала люди голосовали за корпоративчик так сказать перед нг :)
Добавлено через 2 минуты и еще хотела подтвердить сегодня при повороте меня конкретно зад заносило!надо руль в сторону заноса попы?тормозить?газовать? езжу на 4wд .. |
Цитата:
|
вот при повороте направо попу уносило влево,я постаралась руль вернуть в исходное положение и вроде с небольшим стрессом выехала :(
|
Вложений: 5
Evil_G, в продолжение разговора про воздухозабор...
У меня так стоит: см. фото. Вот и получается, что даже на небольшой грязи (7.12.13 катались) грязь с водой уже в патрубке... |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |