OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов-на-Дону (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20644)

Evil_G 09.12.2013 21:42

Re: Ростов-на-Дону

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1584235)
Evil_G, хе хе!!! и как успехи? кроме грязи?

Да нашел целых три варианта) вариант лайт - переползаешь на соседнюю территорию складов хдм мир ремонта и уходишь налево - выходишь на их стоянку)) вариант средний - уходишь вправо и размытыми грунтовками вдоль какойто рощи, через садоводческое товарищество выходишь на пару км выше меги по трассе))
И вариант хард - напрямую через поле что справа от меги шпаришь до трассы)) доехал до полянки в центре по колеям от бульдозеров и грузовиков и решил что ну его нафиг)) ночью, в одиночку...))) потом пришлось бы друзьям кординаты слать где меня вытягивать:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Теперь когда следующая ночь скидок в меге будет - можно будет людей за деньги эвакуировать ночью:biggrin::rofl:

Лёленька 09.12.2013 23:26

Добавлено через 3 минуты

Лёлик, а с виду очень даже НЕ блондинка :-))))[/QUOTE]

Вот и пойми тебя,похвалил щаЗ иль поругал?! :o_o:

Борис Борисыч 10.12.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от Evil_G (Сообщение 1584251)
Да нашел целых три варианта) вариант лайт - переползаешь на соседнюю территорию складов хдм мир ремонта и уходишь налево - выходишь на их стоянку)) вариант средний - уходишь вправо и размытыми грунтовками вдоль какойто рощи, через садоводческое товарищество выходишь на пару км выше меги по трассе))

А ведь как-то народ с Меги ездит до дороги на Янтарное, параллельно трассе... Я так и не нашел...

Evil_G 10.12.2013 12:18

А точно также - переползаешь на тарриторию складов мира ремонта и от туда эта дорога выходит

Борис Борисыч 10.12.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Evil_G (Сообщение 1584575)
А точно также - переползаешь на тарриторию складов мира ремонта и от туда эта дорога выходит

Так на пузотерках едут! Или от складов дорога нормальная?

Лёленька 10.12.2013 12:40

ребятаааааа!со снежком вас конкретным!:)зима пришла вовремя ;)

Evil_G 10.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Борис Борисыч (Сообщение 1584583)
Так на пузотерках едут! Или от складов дорога нормальная?

Я сам там не проезжал, но мой товарищ говорит, что раньше там и на лансере проезжал, пока бордюр не поставили:)

Цитата:

Сообщение от Лёленька (Сообщение 1584584)
ребятаааааа!со снежком вас конкретным!:)зима пришла вовремя ;)

Дааааа, со снежком всех! Наконец зима пришла!)

Александр161 10.12.2013 12:55

:happy: зимаааааааа :congr:

Лёленька 10.12.2013 13:16

надо бы свои машинки выгулять по таким погодкам :) мчс предупреждает,что сегодня и завтра капец!снежные заносы,гололед и вообще страх на улице :)

Pegasus 10.12.2013 14:13

Выгуляем обязательно!!!!
С ЗИМОЙ ВАС ВСЕХ!!!! Красота!!!!!

Добавлено через 23 минуты
:music::music:
Пока снега не нападает по самые помидоры и замня не промерзнет - делать нечего на трассе дон-25
Так что будем выгуливать после обильных снегопадов - и заодно устроим клубную передНГ встречу!
:friends::hat::good:

Борис Борисыч 10.12.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1584660)
Так что будем выгуливать после обильных снегопадов - и заодно устроим клубную передНГ встречу!
:friends::hat::good:

Перед НГ будет 10 градусов тепла... Как обычно, грязь, слякоть...

Лёленька 11.12.2013 00:16

так что тянуть с выгулом не стоит :) тем более ,как я слышала люди голосовали за корпоративчик так сказать перед нг :)

Добавлено через 2 минуты
и еще хотела подтвердить сегодня при повороте меня конкретно зад заносило!надо руль в сторону заноса попы?тормозить?газовать? езжу на 4wд ..

Evil_G 11.12.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Лёленька (Сообщение 1585230)
так что тянуть с выгулом не стоит :) тем более ,как я слышала люди голосовали за корпоративчик так сказать перед нг :)

Добавлено через 2 минуты
и еще хотела подтвердить сегодня при повороте меня конкретно зад заносило!надо руль в сторону заноса попы?тормозить?газовать? езжу на 4wд ..

Главное, без резких движений) если попа уходит в занос, то надо газ сбросить...

Лёленька 11.12.2013 01:24

вот при повороте направо попу уносило влево,я постаралась руль вернуть в исходное положение и вроде с небольшим стрессом выехала :(

Борис Борисыч 11.12.2013 07:25

Вложений: 5
Evil_G, в продолжение разговора про воздухозабор...
У меня так стоит: см. фото.

Вот и получается, что даже на небольшой грязи (7.12.13 катались) грязь с водой уже в патрубке...

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.