![]() |
Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.
Вложений: 1
Прочитал 2 раза, но не могу разобратся. Я все верно понял?
|
Все верно понял!
|
Какую выбрать смазку ( из импорта) для внутреннего ШРУСа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понял? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
XL 2012 года. Характерный хруст при повороте вправо при движении с горки стал замечать уже где-то после полугода эксплуатации. Тогда ещё форум этот не читал, не знал что это за проблема. (неужели и вторые XL подвержены той же проблеме, что и первые? тема-то давнишняя)
Ездил в дальние поездки по 1000 км туда и обратно, вроде все нормально. На 1-ом ТО через 15 тыс дилеру упомянул о странных шумах, но продемонстрировать или описать более конкретно тогда ещё не мог. Просто заявил, что что-то хрустит при повороте в районе колесных арок. По результатам ТО получил машину, что все нормально, дилер никаких проблем не выявил. Сказали, что возможно шины за арки немного цепляют (тем более я делал шумуизоляцию арок) Одно время вроде хруст пропал, щас же вылез опять и иногда и при повороте налево, но не так выражен. Было не только зимой, но и при плюсовой температуре тоже. Сейчас собираюсь в дальнее путешествие по Европе. В Авствии будет немножко серпантин и горы. Вот боюсь что данный дефект может иметь какие-нибудь фатальные проблемы в дороге. Вопрос что делать? Забить? После Европы как раз будет 30т и в следующее ТО уже продемонстрировать и попроситься на замену втулок? Или же делать сейчас? Но тогда большая вероятность встать на прикол до ожидания запчастей. А поездка уже буквально на носу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того многие описывают хруст как щелчки или трещетка. У меня скорей некий скрип/шуршание, но звук очень мерзкий. |
kimplin, Втулок там точно нет http://texnikworld.ru/sharnir-ravnyx...korostej-shrus
|
kimplin, Тему почитайте внимательней. На последних двух страницах повтор того, что разжевали в теме. Здесь самый лаконичный ответ https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=990
|
Я смазку не менял , а просто добавил LM47 в наружний шрус .Все оккей уже вторую зиму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |