![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
а крупногабаритных к себе берете поле топтпть?
|
вся инфа написана выше, если умения и желание есть, то вперед, 550 рэ за раз. 2200 месяц
|
Футболисты-фантомы! Хватит задавать вопросы,на которые и так на каждой странице по 2 ответа. Отрывайте свои задницы и бегом в лужники.
|
сеня приеду я + 3!!! Иван?
из фантомов ждать кого? :) |
Фантомаса
|
Фантомас не приедет - он в парикмахерскую на 9 записался... :(
|
Хайнанэнанэнана (с)
Вчера до ночи был под впечатлением нашей игры! При счете 4-1 не в нашу пользу,выиграть 6-4... хотя это наверно в нашем стиле ;) Все молодцы,постарались на славу!! :friends: |
Всем привет ребята.
Есть желание, присоединится к вам, сколько человек можете взять? |
по последним событиям человека 2-3 можем.
|
Цитата:
|
епть... гдежты раньше то был?
1. скока можеш? 2. если до октября вопрос с народом не решим, то скорее всего будет зимнее межсезонье, т.к. на поле реально пинать 9 х 9 а пока 2 раза собиралось по 12 человек, что меня не очень устраивает... 3. и напиши сразу свой реальный настрой, а то тут интернет-футболистов на 3 команды наберется... :) можем человек 6 по последним событиям... |
Цитата:
По результатам отпишусь,сколько человек готовы играть. ЗА себя точно уверен играть буду +1 |
Семен078
сообщи скока народа и в четверг вас ждем, если 100% соберетесь то или я или ультрас скинем свой телефон для контактов, хотя тел. ультраса на предыдущей странице есть...:) Думаю 3-4 человека можно смело подтягивать для начала и можно подготовить резерв 2-4 чел. сообщи о результатах, ток в любом случае... :music: |
Леш, с Семенoм уже договорились в 21-30 на кпп.
|
:yahoo::thank_you:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |