![]() |
Re: Теплый воздух из дефлекторов - печка в OFF
У меня тоже "теплый" идет
наверное место "забора" воздуха неудачное |
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
Есть такое дело. Но только на минимальной температуре как-то не замечал. А вот если утречком летом и температура стоит на 24 и выше, а направление обдува в грудь, вот тогда да, ощущается. Борюсь переводом температуры на 15 градусов и обдува на стекло. Тогда не ощущается. По идее если включить внутрисалонную циркуляцию, то вообще не должно дуть, но почему-то дует.:(
|
Цитата:
|
У меня Outlander дизель уже 2 года и весной просто достало что как ни настраивай климат контроль при продолжительной поездке начинает дуть в ноги горячий воздух а наверх еле-еле прохладный..и на авто, и на принудительном направлении ноги/лоб.стекло ситуация была одна и таже. В сервисе тока руками разводили. Я позвнил дилеру и после объяснении ситуации и угрозы передать дело юристу, чел на другом конце провода сказал, что ситуация им известна и надо поменять блок компутера. Этот блок мне показали в сервисе, черная коробка размерами примерно 15х20х3 см. После замены этой коробки не нарадуюсь, в машине когда надо - тепло, когда надо - прохладно и больше на верх холодный воздух при обогреве не дует.
|
Цитата:
|
> Просто спросить хотел - есть такое у нас или сломалось что у меня ?
я тоже "хотел" :) разобрали всю торпеду в поисках причины :) а все было проще - оно воздух из под капота тянет :( и если машина стоит на месте то минут через 10 из сопел будет идти 50 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем еще один косячок нашли ... как больше 20 С то заметно очень тепло это ненужное ( не всегда охота кондиционер включать - но видимо придется теперь и при не самой жаркой погоде) |
А я вот как осенью в дожди включил кондиционер, да так до сих пор и езжу с включенным: зимой воздух сушился, сейчас охлаждается - автоматика, блин)
|
Цитата:
|
В общем сравнивая с недавно проданной Опель Зафирой климат там работал на 5+, в Ауте нормально настроить не могу, постоянно приходится искать нормальное положение обдува, скорость и температуру... На "авто" вообще то холодный то тёплый... На ТО поеду - задам вопрос сервисникам...
|
У нас уже +36
скорость на Авто распределение потока Ноги-Грудь или Больше на грудь, меньше на ноги температтура 23 при посадке после проветривания на 5 минут рециркуляция . Авто на распределение потока тупое, в ноги не дует вообще, знаит задние пассажиры обделяются прохладой |
Да? а у меня наоборот - сзади морозилка, а спереди африка
|
Торпедо черного цвета и огромной площади - источник подогрева впереди?
|
Дело не только в этом, а в том, что сопла так расположены. и не продумана траектория воздушных потоков.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |