yegorito |
29.08.2012 23:41 |
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от ivlevp
(Сообщение 1306427)
что стоит, взять в кредит? ну так я и беру
только ОД что-то мутит со скидкой, при первой встрече продавец показал скидку по кредиту 59.9К, сегодня кредитный менеджер звонила, говорит уже 44.3К.
Они для расчета вот этот сервис используют mitsubishi-motors-finance.ru. Есть туда логин у кого-нибудь?
|
извиняюсь, не понял, подумал, что не берете. Теперь по теме, правда уже отписывался, но для новичков. Итак, Банк никаких поблажек по процентам не дает, скидку делает поставщик, то есть Рольф-Импорт совместно с салоном. Получая скидку на кузов, вам как бы компенсируют сумму, которую вы переплатите банку. Про себя, сегодня забрал справку из банка о досрочном погашении кредита и уже оформил выгодоприобреталем по КАСКО себя. В итоге автомобиль стоимостью 1263000 обошелся мне примерно 1 213 000, то есть экономия около 50000. Скидка должна была быть 55000, но в силу определенных нюансов пришлось выбрать банк, который берет комиссию за выдачу кредита. Договор с дилером и скидка были подписаны в конце июля, потому скидка 55000, в начале августа банки подняли процентные ставки и скидка для меня составила бы 47000. дилер пошел навстречу и оставил скидку по подписанному договору. После возможности тест-драйва я понял, что надо было брать 2,4 но было уже поздно для меня, я бы много потерял и еще не факт что успел бы взять машину до введения утилизационного сбора. Так что пользуйтесь программой Митсу финанс, реально, особенно для тех кто планирует покупку за нал
|