![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Очень расстроен, сегодня 13.03.2013г. Ждал появления нового Форд Куга и дождался… Все хорошо, но двигатель 1,6 а цена увеличилась на порядок. Очень хотелось купить эту машину, но переживаю что 1,6 для полуторо тонной машины будет маловато. Этот же Тигуан с двигателем 1,4 в 150 лошадей как-то не очень хочет ехать.
Один из многочисленных аналогичных отзывов |
Цитата:
|
Ну фиг его знает может гольфстрим)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- http://alarm-motors.ru/Ford/Kuga/com...ml?engineId=38 ну и где аут по комплектации, а цена та-же |
Аут для меня лучше и круче, т.к. это может и синица, но в руках, а паджеро и хамеры - журавли в небе, пусть себе летают. Аут везет комфортнее и дальше, чем та машина, по которой можно скулить и пускать слюни во сне=))) спасибо, любимой бибике.
Надо открыть тему "Аут-лего: собери свой аут из запчастей других авто".:friends: Ну нету автомата и прочих конфеток в нём, но купили, чего уж теперь хаять митсу и кулаками после оформления кредита махать)))) ---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Цитата:
|
Да нееее, никого я не жду)) Меня Аут устраивает, это я почитав тут про кугу, "мельком" глянул отзывы и процитировал один из них. А по сабжу если, то уже который день ,почитав форум, выхожу из кабинета и "насилую" своего аута за городом в местах работы газовщиков (газомагистраль тянут) там кроме бульдозеров и экскаваторов не видел пока никого. И каждый раз после этих поездок умиротворенный и довольный машинкой убеждаюсь, что вовсе не прогадал.
|
Мы когда выбирали машину, поглядели и на Кугу, правда видимо на предыдущую, 2012 года. И как-то она нам совсем не понравилась: пластик убогий, салон откровенно тесный, места в нем не больше, чем во Фьюжене, на котором мы катались до того. Да, багажник побольше фьюжового, но с аутовским ни в какое сравнение не идет. Про новую Кугу не знаю, но сомневаюсь, что она стала больше и приятней внутри.
|
Она стала именно больше и приятней внутри. Совсем другая машина. Прежняя да, тесновата.
|
Судя по сообщениям на форуме проходимость Аутлендера ухудшается день ото дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и внедорожные качества у Аута-3 отличные для своего класса,лучше только танк. |
Цитата:
Эта проблема ВСЕХ новых авто. Любая последующаяя модель теряет или в надежности, или по качеству отделки, проходимости или любого другого причиндала. Суть нынешнего производителя - это снижение затрат и выход на рынок продаж. Как правило выбор за производителем по оценке рынка, т.е. нас. Чего мы хотим, то производитель нам и продает. Раньше двигатели ходили 500 тыс. км и даже 1000 тыс. км, а сейчас кому это нужно, если машины меняют раз в 3-5лет с пробегом в 100 тыс. с небольшим. За рубежом от них не знают как избавится, вторичный рынок прочти "бесплатный". Чего жаловаться на машину, если сам ее выбирал и покупал. Информации сейчас везде куча, тест драйв - пожалуста и не один раз. Езжай и проверяй сколько хочешь, и по городу и по условному бездорожью. Смешно считать кроссовер внедорожником. Нужна проходимость бери другую, но при этом, скорее всего будешь не доволен управляемостью, или пластиком, или еще чем-нибудь. Каждый делал свой выбор сам, и чего каждый раз спорить к этому вопросу раз от раза в различных темах. Флуд. |
Vitalex, есть такая болезнь, и спорить будут всегда )))
|
Цитата:
Если вас все устраивает я за вас очень рад. ---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |