![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
138 км в промежуток 9-11 утра, из них 30 км пришлось на город, остальное КАД и шоссе 110км/ч(по спутнику ил около 120км/ч по спидометру). Если "душить чисто по раёну", прогрев утром, заезд в детсад, далее доезжаю до метро, обратно прогрев и возврат до дома, то по замеру на 100км от горлышка до горлышка влезло 13,3л. Но было холоднее, до -10 в те ночи/дни чем сегодня +2+5. Добавлено через 7 минут Цитата:
В это тоже не надо верить?:bye: |
Цитата:
У кого еще v6 проверьте листочки |
У меня V6, листочки показывает, в основном всегда два, как-то три увидел.
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i411/1312/06/24117d89f93d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На 2.4, 2.0 работает у кого? |
Цитата:
Скажите, а есть в Москве такие места, куда можно поехать и заплатить (в пределах разумного, конечно же), что бы всё установили на штатную навигацию и она видела бы Европу, Скандинавию....? |
Цитата:
До недавнего времени был такой ставропольский зверек "Мирком-500" на WinCE 6.0, который прикручивали дополнительно к штатной голове (поиском по нашему форуму отчеты можно чесануть). Я с таким катаюсь около 3 лет уже. Туда можно вставлять любые нави-программы. Но из серии iGO (картография - весь мир почти) только версия 8. Primo уже не тянет - не хватает ресурсов зверька. Но с конца 2011 начала 2012 года Мирком приказал долго жить - прекратилась поддержка изготовителем (он с головой ушел с госзаказ по Глонассу). Не нарвитесь случайно на этого зверя. Когда ставил в 2011 году вся заморочка стоила 15-22 тыс. в зависимости от наглости продавца и установщика.:hat: |
Цитата:
Спасибо за консультацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Читаем тут https://out-club.ru/board/showthread...16#post1567716 или стр.50 пост #739 в этой теме. Готов отдать за 400р. (как себестоимость карточки). Выходные м.Павелецкая, будни м.Авиамоторная. Samurai_V6 Если есть интерес, пишите в личку. |
Вложений: 6
Был сегодня в Нижнем Новгороде TMC вроде работает, но корявенько, хотя некоторые соответствуют действительности, там если нажать на желтый квадратик, пишет про пробку но внизу типа "пробки, средняя скорость 20 км/ч", в некоторых 30 км/ч, а линия все равно красная, а средняя скорость на самом деле такая. Вот фотки.
|
Винипух на Пыжике,
Цитата:
Цитата:
Вероятно о внешних ЗДЕСЬ говорить не принято, т.к. во-первых, тема не та; во-вторых, аппараты у многих на гарантии, не хочется врезаться в проводку. |
Цитата:
А допблоки как раз гарантийщики и ставят, т.к. три года смотреть в эти карты (с обновой раз в два-три года) не айс. В проводку никто не врезается, если Вы в теме. А то, что знаете еще много зверьков в теории (или как?) - так Вам спросивший коллега спасибо скажет. Я говорю о том, что сам пользую, либо точно знаю. Или это другая тема?:hat: |
Винипух на Пыжике, Т.е. Ваша рекомендация -- ссылку на WinCE в MMCS W12 мне поискать по форумам? Тогда и на Ваш вопрос, про "или как", вместо ответа, с Вашего позволения, по-рекомендую погуглить (про не вчера, т.ч.).
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |