OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790)

Brosshill 17.01.2014 19:11

Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1607083)
интересная штука. на американском рынке она будет у офицалов стоить
Price: $2,495.00 кабель Price: $250.00 и крепление. Price: $99.00 итого 2844

Там камеры 4-х видов NTSC и PAL.
Вещь интересная очень но кто ее привезет в серую из Штатов и сколько это стоить будет.
Они везде пишут что это - DOMESTIC NOT FOR EXPORT

Добавлено через 21 минуту
http://www.ebay.com/itm/FLIR-PathFin...-/160629036816

Отправка: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация

Вещь конечно нужная. Но тут как видно одна только камера без монитора. Можно конечно найти и с доставкой, но вот только на таможне будет не айс. Придется на таможне денежки платить, так как стоимость более 1000у.е.. Ну если конечно продавец не напишет стоимость посылки 990у.е., тогда будет риск если посылка потеряется.

tepkom 18.01.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1582430)
И так господа, после моих экспериментов с индикатором S-AWC, и работой с кодингом ETAKC пришел к таким результатам. Сначала я ни как не мог добится загорания индикаторов боковой стабилизации, но потом пошуршав в кодинге, активировал функцию S-AWC BRAKE - Present. И к моей большой радости он заработал. Сегодня утром спешил с женой, снег, дорога не чищена и при повороде на 45 градусов, затяжной, у меня загорелись нижняя левая и верхняя правая полоски, при чем скорость была примерно 45-50 км.ч. И самое интересное что это не система стабилизации, так как она у меня тоже загоралась но не вместе с индикацией S-AWC, просто в тот момент я поддал газку. Но вписался в поворот просто шикарно.
Опыты еще продолжаются, буду писать. Да как только будет 2й человек рядом, не жена, попробую все заснять и выложить.
Добавлено через 13 часов 17 минут
В выходные попробую мут подключить и посмотреть работу тормозов, еще бы горку ледяную найти.

Хотелось бы узнать продолжается ли апробирование этой системы ?? Я думаю погода как раз располагает )) Очень жду результатов на предмет стоит ли активировать эту опцию.

Dark-Angel 18.01.2014 23:45

tepkom,
тестируй не тестируй в наших машинах то только картинка красивая. У машин с S-AWC стоят другие диференциалы и блоки управления. Так что смысла тестировать нет.

kidanov 19.01.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1608084)
tepkom,
тестируй не тестируй в наших машинах то только картинка красивая. У машин с S-AWC стоят другие диференциалы и блоки управления. Так что смысла тестировать нет.

Короче , обьясню простым языком.
Вчера решил попробовать тронутся на горке 30% на нашем автодроме.
Обьясняю свои ощющения и что увидел.
Включил режим Lock ручку на D. Отпустил тормоз, работает система помощи при старте на уклоне. Нажал на педать газа, обороты до 3000. Трогаюсь и машина замерает на 2-3 сек, колеса проскальзывают. Далее в моторном отсеке послышался шум работы блока ABS-ASC. На приборной панели, на индикаторе S-AWC стали попеременно загоратся боковые индикаторы, до 2х полосок. И машинка поехала вверх.
До активации S-AWC такого не было.
Теперь надо еще одного человека, чтобы снял со стороны и подтвердил для меня да и для Вас что мои предположения верны.
Я не хочу ни чего доказывать, работает, не работает, если я не встаю в снегу и грязи, это главное для меня.
Эксперимент продолжается.

Sludnov 19.01.2014 11:28

Тогда надо бы еще одну машинку без активации, для чистоты эксперимента.

Brosshill 19.01.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1608189)
Короче , обьясню простым языком.
Вчера решил попробовать тронутся на горке 30% на нашем автодроме.
Обьясняю свои ощющения и что увидел.
Включил режим Lock ручку на D. Отпустил тормоз, работает система помощи при старте на уклоне. Нажал на педать газа, обороты до 3000. Трогаюсь и машина замерает на 2-3 сек, колеса проскальзывают. Далее в моторном отсеке послышался шум работы блока ABS-ASC. На приборной панели, на индикаторе S-AWC стали попеременно загоратся боковые индикаторы, до 2х полосок. И машинка поехала вверх.
До активации S-AWC такого не было.
Теперь надо еще одного человека, чтобы снял со стороны и подтвердил для меня да и для Вас что мои предположения верны.
Я не хочу ни чего доказывать, работает, не работает, если я не встаю в снегу и грязи, это главное для меня.
Эксперимент продолжается.

Ждем продолжения экспериментов.:good::good::good:

tepkom 19.01.2014 14:39

Цитата:

С большим удовольствием бы подъехал, да далековато от Вас. Неужели нет на форуме добрых людей? Или все ждут готового решения ? Так без помощи то не получится.

NIS_PNZ 19.01.2014 16:14

Цитата:

Олег, как только температуру собью:(, готов ехать экспериментировать! Заодно инструмент отдам!

Dark-Angel 19.01.2014 22:39

kidanov,
Олег, сегодня заезжал на снежный пригорок гдето сантиметров 60. На Локе.
С легкого разбега без перегазовки. Машина заезжает передними колесами и встает. Зад начинает сносить немного в сторону. Система понимает что зад начал буксовать, блокирует его и машина без напряга заезжает в горку. Никаких бешенных прокрутов одного колеса, никаких перегазовок.
Все просто. Нужно смоделировать одну и ту же ситуацию с включеным S-Aws и с выключенным.

Добавлено через 8 минут
http://m.youtube.com/watch?v=6Yu6Glx...%3D6Yu6GlxJ7Q0
Тут нельзя ошибиться при таком раскладе.

kidanov 19.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от NIS_PNZ (Сообщение 1608284)
Олег, как только температуру собью:(, готов ехать экспериментировать! Заодно инструмент отдам!

Давай попробуем в пятницу созвонится и покататся, я думаю 2 почти одинаковые машинки, это очень хорошо для эксперимента.

Dark-Angel 19.01.2014 23:12

kidanov,
Олег а варианты с термо камерами от ауди или бмв не думали? На ебэе есть и дешевле гораздо нежели флир. Только вопрос с подключением вопрос

kidanov 20.01.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Dark-Angel (Сообщение 1608519)
kidanov,
Олег а варианты с термо камерами от ауди или бмв не думали? На ебэе есть и дешевле гораздо нежели флир. Только вопрос с подключением вопрос

Если не трудно, кинь ссылочки. Посмотрю.

tepkom 20.01.2014 22:46

А можно ссылочки для всех ? Одна голова хорошо а 10 задолбают )))

Dark-Angel 22.01.2014 09:17

пожалуйста

http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...+vision&_frs=1

Добавлено через 41 секунду
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...at=0&_from=R40

Добавлено через 13 часов 7 минут
http://www.jimellisaudiparts.com/sho...roduct=5498589

tepkom 28.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1608507)
Давай попробуем в пятницу созвонится и покататся, я думаю 2 почти одинаковые машинки, это очень хорошо для эксперимента.

Я так понимаю встреча не получилась ....

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.