![]() |
Цитата:
Может быть как то связано, но без кондея не глохнет, обороты норм держаться (мощность от этого Врядли зависит). Плюс посмотрел аналогичные проблемы с падением оборотов (и авто на бензине), проблема у некоторых решилась чисткой заслонки и егр |
Re: Газ, ГБО, газобаллонное оборудование на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, действительно, что-то неправильно понял... |
Не, говорят рано если бы я только на бензине катал, а с ГБО норм, не рано)
|
Почистил дроссельную (хотя и не была грязной), посмотрел дмрв (ни пылинки, чистить побоялся, разъём только пропрыскал), вчера перенастроить Гбо (после авто глохло в пробке, без кондея норм), сегодня уже не жарко, не глохнет и с кондеем (Врядли из-за заслонки эффект).
Итого: по мощности вроде меня устраивает после настроек (хотя по показателям во время настройки газа все равно не ок, типа расширение не то). Проблема только по сути с тем, что глохну. Советую кат убрать (убирают реально бесплатно), вот думаю убирать или нет. Компрессию уже не записывают, завтра на трассу и до Ростова ехать |
Цитата:
На наших машинах 280-300 - это норма, 330 и более - повод задуматься о регулировке клапанов. Вернее, даже не повод задуматься, а прямое указание на необходимость... |
Цитата:
они разводят на него вас...чтобы бабла срубить на драг металлах! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати клапана могут быть причиной того, что я глохну на жаре с кондеем? Сегодня ещё прохладнее, машина поживее. Может показалось, но вчера (ошибку скинул когда чистил дроссель ) машина до появления чека по бедной смеси «ехала как раньше»)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверка тепловых зазоров производиться на бензине в 90000 тысяч ( и то по желанию). А на газу в 60000 ( в этом случаи нужно лезть и проверять).
Мой опыт: Установка ГБО на пробеге в 100000 тыс. км. На 140000 проверил зазоры, зазоры стали меньше чем рекомендовано. Отрегулировали по нижней границе допуска ( не придал этому значения). Сейчас пробег коло 200000. Из под головки начало масло сочиться, решил поменять и проверить зазоры. в 1 цилиндре выпуск поджало ( должно быть 0,3 а у меня 0,2). Так что если будите регулировать клапана делайте с запасом. Впуск по заводу 0,2 и допуск в 3 в - и +( делайте в + 3) и выпуск 0,3 ( делайте также в + увеличение зазора). |
Цитата:
Критический момент можно определить когда, например, при нагрузке, т.е. при нажатии на педаль газа, появляется "троение". При отпускании педали "троение" исчезает. Но этого момента допускать не советую. Цитата:
Да! У него карб и "комфорка". |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |