![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Цитата:
|
Ответ: какую зимнюю резину вы выбрали ?
Nokian Hakkapelitta 5 SUV 225/55/18
|
Nokian Hakkapelitta 4 215/65/R16. Пока доволен, ничего не напрягает.
Б/у один сезон, досталась нахаляву от знакомого с его X-Trail в связи с переходом его на 17-е диски. А нельзя было в опросе пункт типа "Другие" предусмотреть? |
Michelin X-Ice North 215-65(!)-16
4 600 за колесо |
Вот я читаю и вижу что в основном пишут отзывы Москвичи. У нас зима наступает "немного" раньше чем в столице и вот что я скажу ну во первывх по поводу родной тобишь штатной резины: да споров нет разгон отличный, но после нужно ведь умудриться еще и остановить машину а на штатной ой как не уютно это делать, прохождение поворотов даже не в экстремальном режиме тоже скажу я вам добовляет адреналинчику в кровь. Какие могут быть сомнения по поводу какой тип шин использовать на зиму. Весь вопрос только в выборе производителя, вот тут конечно больше ворпосв чем ответов их сейчас столько....и наших Российских и импортных, да всяких.
|
Даже самая недорогая, но ЗИМНЯЯ - на голову лучше и безопаснее самой крутой и навороченной всесезонки.
А если крутая и навороченная летняя - так это ваще полный пипец зимой. |
Цитата:
А это лечится ? :Data_57: Напрягает ! :biggrin: |
Цитата:
|
Ерунда, наверное, но все же...Хакка Сув5 прошла 500км+-, обкатка вроде закончилась. Посмотрела на индикаторы вокруг шипов- как новенькие! И не думали стираться:Data_204: И чего это такое?:dirol:
А сегодня по кашке- ляпота:good: Так и тянет в сугроб забраться:blush: Вобщем, пока Нокиану-:good: |
Удалил все сообщения, не содержащие марку приобретенной резины. Еще раз повторюсь - все вопросы, комментарии помещаем в мега-теме про резину.
|
|
Gislaved Nord Frost 5
|
Цитата:
|
Представляю сколько это стоит. Думаю имеет смысл для какого нибудь спорткара. А в наших условиях налипший кусок грязи всю эту финишную балансировку делает бессмысленной.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не проблемы с резиной - ИМХО - это особенности аэродинамики !!!! |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |