![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Вложений: 1
может кто подскажет где можно приобрести крепления штатные к магнитоле
|
TigraX, Вообщем что я выяснил, 2 тюльпана черный и желтый, те что снизу по центру - камера, рядом с ним это переходник к штатному кабелю машины USB.
По питающему - основному кабелю. Большой разьем подключется к разьему авто, черный в ГУ, синий не известно, малый белый не известно, тюльпаны - 2 шт. не известно. В инструкции про этот кабель нет ничего (( |
Цитата:
|
видео http://www.youtube.com/watch?v=mH3LEyQxtsE с включением вроде понятно стало, после выкл и включения кан бус не срабатывает и не подает питания c ACC 12v, только по прошествии 3 минут появляется питание, пока кинул на прямую питание, можно как-то его победить или нет
|
Вложений: 1
Уважаемые гуру подскажите а вот такую рамку http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71003117 я могу вкорячить в мафон или нет, у меня зазоры получаются с 4-х сторон по 1-1,5 мм и углы у мафона острые
|
Цитата:
|
Здрасти, друзья подскажите от куда можно скачать нормальный навигатор с картами для S100, у меня стоит navitel который загружается при каждом включении магнитолы, или может подскажете как избавиться от этого глюка...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А насчёт обновления новитель, эта пока общая проблема для серий S100, они даром недоступны Добавлено через 7 минут А если всё равно глючит, то проще сдать, приобрести понадёжнее пускай и дороже. MyDean 1230 на той же платформе S100 отлично себя ведёт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Это одно и то же [/QUOTE]
Только не видно чтоб кто-нить жаловался на ГУ за 1000 у.е:good: Добавлено через 1 минуту а если чё не так пойдёт?, вернуть вряд-ли получиться! |
abbat05, не отправлять не буду, китаец мне скидку хорошую сделал как только я диспут открыл, да и нравится она мне, уж больно хороша
|
Друзья товарищи обладатели S100 а у кого как дела обстоят с приемом радио?
Синий провод № 11 я обрезал (спасибо к сожалению не помню ник подсказавшего) стало несомненно лучше но все равно далеко до штатной магнитолы... Добавлено через 13 минут Да и если не сложно скиньте ссылку на навител рабочий а то у меня глючный писал выше... |
Ramus, это был я, но это не важно. Я скоро поеду в сервисный центр mydean (s100) и поговорю с ними по решению этой проблемы. По результату отпишусь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |