![]() |
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
Надо где-то взять ещё измеритель, для чистоты эксперимента так сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду размер 265 60 R18 Я специально этим озадачивался, когда себе брал. |
Цитата:
Шины 50 неделя 2021 года -11,5мм) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...788ab34d6.jpeg |
Всем доброго!
Кто-нить что нить знает уже про такую резину Nokian Outpost AT Есть у кого уже опыт эксплуатации.. чуток почитал, какая то она из новых вроде.. |
Цитата:
Резина действительно новая. Позиционируется между более шоссейной Ративой и внедорожной Рокпруф. У меня сын поставил на МПС олд такую в 16". Ему нравится. После МТ Кордиант намного экономичнее, тише и легче. У машины накат появился (там моторчик слабенький, поэтому вес шины и ее накат чувствуются). Я сравнивал визуально эти шины со своими Матадор Иззарда АТ2. Примерно из одной категории. Хорошие АТ, но не для большой грязи. С другой стороны мы же больше по асфальту ездим и тут такие шины точно лучше МТ. |
Цитата:
|
Я перед летней поездкой на Алтай переобулся в Outpost AT, взял чуть больше штатного размер, 265/65 R18, мне понравилась. В грязи неплохо гребет, по камням ехал без опасения порвать, комфортная на грунтовке и асфальте. Как раз отзыв @SGTomsk почитал, посмотрел видосы от Nokian про арамидный слой защиты и решил попробовать.
|
Ясненько, спасибо большое.. А то я краем газа где то на Драйве читал комменты, что то там народ писал про то что Нокиа стирается на асфальте летом и в таком духе.. но это не про Outpost AT конкретно, потому как она новая, еще пробегов больших нет ни у кого.. видимо про какую то другую Нокиан имели ввиду.. ну вот я и подумал, такие деньги потратить, чтоб она стерлась за 30-40 тыщ... как то обидно..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я читал в этой теме что можно и такой размер поставить 265/65 R18 (идентично 265/70 R17, что я поначалу и хотел сделать). Ну и даже советовали тут такой размерчик ставить, т.к. есть прибавка 14 мм кажись. Но вот интересно из опыта эксплуатации тех кто такие размерчики поставил, как.. нормально... к примеру как насчет брызговиков передних.. цепляет или нет.. Ну и еще что нить..
Если сейчас буду брать, то разница в цене для этих 2х размеров примерно 15000 в Краснодаре в Колесах даром (они там в наличии).. я готов добавить эти 15 р.. но вот думаю, а насколько оно мне надо, прибавка в этих 14 мм.... |
Цитата:
|
Outpost AT одна из немногих с технологией Кевлар(Арамид) вообще на рынке
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |