![]() |
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...32fb0bc5c3.jpg |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790 |
Вот верная ссылка: https://aliexpress.ru/item/400026520...11b32e0exHpp36
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T'Eyes ru Store,это какой то другой магазин? Чем он отличается от просто T'Eyes ? Запутаешься в этих китайцах.
|
приехал наконец мой емл 327 в 2.1 . самый простой за 170р. подцепил его тайесом через б.т. меню телефона сразу без заморок, зашитое обд приложение таеса работает. всё показывает. тайес канеш охренел, мягко говоря, просить за свой такой же свисток в 7 раз больше...
подскажите программу для теста варика. только не шибко замороченную, по возможности. @Будулай 69, не уверен, но возможео это магазин в новосибе и прямой китайский от производителя. |
Цитата:
|
CVTz50.
@korkin, Напиши будет работать или нет?Не помню правда версия elm какая правильная 2.1 или 1.5 какая то из них усеченная. |
Цитата:
|
Кingbeats К1+,что за зверь? характеристики схожи с T'Eyes ,только дешевле. Клон?
|
@Будулай 69, да, клон, точнее одно и тоже устройство. но с разной тех поддержкой. как пишут на 4пда, сильно отстаёт от таеса, таес реально работает над своим п.о и оперативно исправляет баги. но ломаные прошивки от таеса встают на кингбитс. но опять же на свой страх и риск.
@mac-mac, спасибо по пробую! @Андрей Владимирович, а чем платная от не платной отличается? |
@Андрей Владимирович, а чем платная от не платной отличается?[/QUOTE]
Скрина с бесплатной версии к сожалению нет. Но скажу, что она мало что показывает. Температуру, обороты ну и что то еще, не помню. На платке - экран смартфона "забит" цифрами параметров + можно произвести сброс датчика деградации. Коротко - объемом выдаваемой информации и функционалом наверное. Меня интересовала платная, я ее приобрел. https://out-club.ru/board/imagehosti...a29b14f984.png |
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...z50.cvtz50demo |
Цитата:
|
@korkin, Отмел все сомнения, буду опять T'Eyes заказывать(хотя брака что то тоже до фига),благо деньги за предыдущую вернули.
|
эх.. мне не подойдёт. у меня емл в2.1.. да и приложение похоже для специалистов.. я 70% не понял что показано на экране..
@Будулай 69, а про какой брак речь? про вентилятор чтоль? |
Цитата:
|
@korkin, да нет,просто стал читать на 4пда ветку" брак и ремонт",там и экран полосами и тач не реагирует и кнопки боковые.Короче сам себя накрутил)). Хотя у меня реально грелась до 93гр.,там про это тоже пишут.
|
Вопрос к знатокам. Есть ли возможность или чей-то опыт по настройке в китайских магнитолам меню "настройка автомобиля", "климат контроль" в общем то , что w15 делает через can bus?
Насколько я знаю компания red power сейчас выпустила линейку магнитол, даже с поддержкой кругового обзора. |
@Будулай 69, а как вы температуру замеряли? просто я ща задумал маленький саб собрать в туже нишу где и штатный стоит обычно, а там такая распиновка странная, питание на этот куллер взято с управляющего провода на усилок.. я уже все там сдлал в плане проводки, но вот теперь заметил, что куллер этот не крутица.. и не помню крутился ли раньше.. пока не хочу вскрывать все термоусадки, может это не моя вина и он кключаеца из меню или при достижении температуры..
|
"брак и ремонт" - страшилка конечно, но 60 страниц за 2 года, с учётом того, что там пишут со всего пост советского пространства, а может и больше и по всем авто сразу, думаю это не так уж и много, к тому же там не только брак, а ещё и всякие доработки, типа тот же пропеллер поставить) и по звуку. плюс те кто тупо сам в меню по незнанке наворочал.. и те кому помогли советы. вощем моё мнение - крохи..
|
@korkin, заходите в приложение калькулятор.набираете:000.= и включается тест. Или с плеймаркета приложение AIDA64.
|
Кулер как раз сидит на питании усилка и включается из меню, не по температуре. Я так понял хотите усилок запитать, а кулер откинуть и глянуть греется ГУ или нет?
|
да-да, я уже разобрался. вырубил звук, понажимал, в тишине слышно как он начинает жужжать. но он у меня выл отключен и я не замечал чтоб гу грелось.. если не будет доп усилка, то и куллер вощемта не нужен, я думал он пашет постоянно
|
Магнитола
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать ... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р:help::help::help:
|
@dimafoz, в один месяц купили я с другом магнитолы,он рэдпауэр,а я китай с алиэкспресс самый недорогой, мой китай запускался за 5 секунд,рэдпауэр за 35сек. я свою установил сам,разьем в разьем,рэдпауэр пытались поставить сами,звонили в их тех.потдержку,отправили к профи.потом ставили в сервисе,после чего ее отправляли обратно на завод,не работал штатный юсб и кнопки на руле,юсб так и не сделали. корпуса у нас одинаковые полностью,прям один в один,у него оперативы больше было. в целом редпауэр шустрее работал,но запуск ее в пол минуты просто выбешивал. китай я брал за 15тр,рэдпауэр в районе 25-30тр. не стоит я думаю с ними связываться, сырые прошивки у них, а внутрености все с города китаю
|
Приехала балалайка из китая. Покупал Assottu наPX6 процессоре
Вроде 4 гига оперативки и процессор встроенный, но поигрался недельку и вернул родную W12 на место. |
а сейчас можно у китайцев заказывать вроде до какие то ограничения по деньгам ввели с нового года...?
|
Я заказывал с Российских складов.
Ограничение 200 евро, сверх этой суммы нужно пошлину платить. |
Приветствую всех! Проблемка вылезла,стоит китаец уже 2а года dasaita,неделю назад перестал выходить на домашний экран(изображение домика в левом верхнем углу) на него тыкаешь он пикает подмигивает но эффект 0,при чем все остальное без проблем. К этой функции была подключена средняя кнопка на руле, тоже жмешь эфект-0, по дурости решил перепрограмировать кнопки, получается фигня какая то,програмирую все правильно в итоге(+)это (-),средняя это(+),(-) это назад, назад это вперед!:what::what::what:Что сделать кто подскажет?
|
Teyeas SPRO установлена на аут 2013 г.в. Комплектация мафона В. Динамические линии ЗХ не работают. Не отображается открытие двери и КК. Как уже упоминалось, проблема в Canbus. Кто-нибудь победил эту проблему? Поделитесь, плиз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята подскажите. десайта рх5 не ищет радиостанции в автоматическом поиске, руками настраивать то находит. где что не так делаю?
|
Добрый день. Подскажите, есть ли какая нибудь магнитола на подобии teyes spro universal, только с подключениями на наш аут, teyes не хочет к этой гу давать аутовские кабеля, хочется без проблем купить все в одном месте и поставить без лишних заморочек, spro для аута не предлагать, не нравится как выглядит, хочется что бы встала в штатное место и была более менее качественна. Хочу уложится в 15-16к.
Поиском не нашел ни чего, если что ткните носом, не обижусь. |
Посмотри dasaita px5. Может понравится. Но похуже teyes cc2
|
Только у него ценник со всеми скидками 23к почти
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |