![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Добрый день! Думаю, что в верном разделе написал:
Видимо кто-то уже сталкивался с таким? При включении зажигания и несколько секунд после запуска загорается индикатор руля с восклицательным знаком. Что делать то? Ехать на сканер? Развал делал - все в зеленой зоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Развал- ни при чем. |
Цитата:
А Ваша машинка такой же значок показывает, который потом исчезает? В мануале просто написано, что на многофункциональном дисплее появляется сообщение: "неисправность усилителя руля" (у меня на дисплее такого сообщения нет, просто значок руля появляется с восклицательным знаком) и контрольная лампа - индикатор руля с восклицательным знаком включается при включении зажигания или режима работы ON и выключается после запуска двигателя. (стр. 4-74 Мануала) Вот не очень понятно написано в мануале. Считать появление контрольной лампы неисправностью или нет? Как у других владельцев машин? |
Цитата:
После запуска должно всё гаснуть. |
Цитата:
|
У кого как открутилась запаска? При пробеге 10т или 5 мес еле открутил запаску !!! Офигеть , думал резьбу сорву!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Maksimaks, В феврале когда устанавливал усилитель заднего бампера,решил открутить запаску что бы почистить и смазать, болт открутился без особых проблем,для профилактики почистил болт и смазал графитовой смазкой.Машине два года семь месяцев.:) |
Цитата:
|
Vitaly8414,
Maksimaks, Ребят, у вас на ходу этот значок горит?...НЕТ!?? Ну и не парьтесь всё нормально, катайтесь спокойно и получайте удовольствие. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Целую страницу обсуждаем тест лампочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще обнаружил дефекты. Две передние двери начали ржаветь, в крапинку по 2-3 мм. Машине 2 года. Есть у кого такие проблемы и как быть? По гарантии обратиться?
|
Grossario, это могут быть, даже скорее всего так и есть, вкрапленя микро стружек металлических, с дороги. Попробуйте оттереть. Частичка металла прилепает к лкп и начинает ржаветь. Уже описывалось на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grossario, жаль конечно. Я свои буквально неделю назад с пристрастием осматривал, не нашел ржи. Нашел сколы до металла на отбортовках арок. Купил герметик для швов автомобильный, белого цвета. Думаю нанести его на всю поверхность отбортовки, по аналогии с заводским, только заводской узкой полоской нанесен.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут У кого горит свет ближний постоянно ? ( не исправен эта кс ) и кого не горит ( исправен эта кс) . Интересует работа компрессора кондея ? . Может быть я ошибаюсь но мне так кажется : когда не горел ближний , вентиляторы работали не постоянно а сперерывом примерно в 10-15 сек и я слышал как они включались и выключались . Но теперь когда этакс не исправен и вентиляторы работают постоянно я заметил щелчки ( стук) что включается и выключается компрессор ( или муфта) ? Т е вместо вентиляторов теперь включается и выключается муфта ? Это нормально ? У кого исправен этакс вы слышите эти щелчки ? так должен работать кондей? Может я просто раньше этого не замечал ! Но, когда слишком жарко , начинают вентиляторы работать на так скажем повышенной скорости и щелчки пропадают ( тоже работать начинает постоянно). P S ; надеюсь все поймут )))) извиняюсь за корявое излагание ....) Добавлено через 35 минут Брелок ни как не реагировал на нажатии кнопок ! Сигнализация ! У кого нибудь так было ? Вытаскивал батарейку и заново вставлял . Помогало . Добавлено через 38 минут [QUOTE=Maksimaks;1996559]Заведите машину и заглушите . Не вынимаю ключ включите заново зажигание ( в этот момент не должно гореть ) . Короче горит только тогда когда в первый раз заводите ! Добавлено через 15 минут У кого горит свет ближний постоянно ? ( не исправен эта кс ) и кого не горит ( исправен эта кс) . Интересует работа компрессора кондея ? . Может быть я ошибаюсь но мне так кажется : когда не горел ближний , вентиляторы работали не постоянно а сперерывом примерно в 10-15 сек и я слышал как они включались и выключались . Но теперь когда этакс не исправен и вентиляторы работают постоянно я заметил щелчки ( стук) что включается и выключается компрессор ( или муфта) ? Т е вместо вентиляторов теперь включается и выключается муфта ? Это нормально ? У кого исправен этакс вы слышите эти щелчки ? так должен работать кондей? Может я просто раньше этого не замечал ! Но, когда слишком жарко , начинают вентиляторы работать на так скажем повышенной скорости и щелчки пропадают ( тоже работать начинает постоянно). P S ; надеюсь все поймут )))) извиняюсь за корявое излагание ....) |
Цитата:
|
Maksimaks, по поводу сигналки бывают такие места где она не работает помогает перекатить авто в другое место в основном возле супермаркетов.
|
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, купил аут3 2,4 СВТ 2012 г.вып. Ранее ездил на аутХЛ 3,0 АТ. Так вот, где-то тут много читал про настройку подвески третьего аута, а именно что его водит на прямой, руль приходится крепче держать, подворачивать постоянно. Полностью с этим согласен, подскажите как решить эту проблему!!!!
Сейчас есть вариант прикупить 16 диски с резиной, как это скажется на управлении!?? спасибо |
Цитата:
|
Русlan, У меня тоже нет такого , но читал неоднократно про такие жалобы ... Чем кончилось не помню ... Думаю не в резине дело ...
|
Цитата:
Цитата:
|
уважаемые, и подъемник и все все было, машина на гарантии, ездил в два оф.сервиса крутили и вертели ее как могли, мастер сказал, что это особенность автомобиля, другой сказал, что это из-за электроусилителя. Сравниваю с ХЛ, на том такого не было. Замечу, что не настолько критично виляние, но ловить машину приходится. Проблема эта существует, не обижайтесь те кто о ней не слышал:bye:
|
Цитата:
Сход-развал делал не у ОД после покупки. Большинство параметров было сбито. |
Цитата:
Только замена машины и производителя. |
орк, тоже помню, что кто-то описывал такую же проблему и точно помню, что в итоге она была решена ... поэтому Zedia, нам обижаться не на что. Нам повезло, видимо, а Вы попробуйте неофициальные сервисы, глядишь и дело с мертвой точки сдвинется...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что понятие "адекватное поведение на дороге" для многих разное. |
Цитата:
Короче, поставили мы как-то с батей новые задние пружины на вазовскую классику. Так вот они оказались мягче передних и после этого начало зад водить и рулем постоянно дорабатывать приходилось, особенно мне по неопытности, бате пофиг было. Позже я еще прочитал где-то, что пружины должны быть одинаковой жесткости или на худой конец перед мягче. Проверьте пружины, может это как раз тот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю по каким вы дорогам рулите.
Машина идет как влитая. Можно руль бросать, ставить на круиз и пересаживаться на заднее сидение. Если у кого не так, проверяйте, делайте что нибудь. Если кто сомневается, приглашаю на тест драйв. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |