![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Обратил внимание, на J-06 нет телевизора..
|
А чем вообще J06 лучше или хуже J05?
И прошивка была на ней? Скинь мне плз., если была и японские карты свежие тоже, если были Хочу проверить камеры они оставили или тоже убралт Как ты тотносишься к идее: Сделать наши карты под яповскую прошивка? |
чем лучше или хуже не знаю, разъёмы такие же, если только телевизор есть и все
loading J06 есть в шапке, у меня такой же был, карты жаль не сохранил. к картам я как то не очень, ни разу не пользовался)) |
Ребят, вопрос. Уезжал в отпуск, отключил аккум. Через 3 недели приехал, поставил аккум залез в тачку а магнитола не работает. Вставлял загрузочный диск, крутит крутит и ничё. В чем трабл?
|
Нужен совет от mitsubi
У кого есть котакт с ним - плз. передайте мою просьбу: со мной связаться |
Цитата:
хоть бы назвали модель вашей магнитолы, и зачем ей нужен загрузочный диск. |
Люди добрые, подскажите. У меня XL 2011 года если прошивать MMCS, то что изменится, только карты или что то еще и есть ли в этом смысл?
|
Цитата:
1. залить свежие карты России и Украины 2014 года 2. снять блокировку воспроизведения ДВД в движении 3. часы в формате 24 часа Еще можно обновить базы CBDD, но это уже на любителя. Есть-ли в этом смысл - решать Вам:) |
E-03.
Год назад полетел оригинальный ЖДиск(так сказали мне)купил новый ЖДиск 100гиг на нём мне поставили карты навигации но вместо европпы поошибке Россию и Украину с Белорусией.магнитола его закодировала(раскодировать несмогли)купил новый ЖД на 70гиг поставили навигацию европпы подключил но он попросил загрузочный диск записали его на DVD пустили в дисковод запустилась магнитола.доволен был. А теперь после 3х недель без аккомулятора снова просит тот же загрузочный диск.ставлю а в ответ получаю что" ЖД неработает,Для продолжения выключите зажигание." Делаю- непомогает. Что делать незнаю. |
опять жд наверно менять.
везёт вам на них. |
Цитата:
Я не в плане - Вы скупой, а о подходе к проблеме 1) Полетел ранее HDD (ЖД) - проанализировали причину? Они, особенно оригиналы, очень долговечны. В большинстве случаев их убивали по питанию при неправильном отключении от компа после разблокировки (т.е. вне машины) 2) новый HDD (ЖД) -> 100 gb - точно не Ваш вариант. Они наверняка не для авто. 70 gb - таже история. Ну посадите Вы его, а через месяц два - снова покупать. - модель наша, провереная, TOSHIBA MK4050 GAC. на 40gb или TOSHIBA MK8050 GAC на 80 gb - после форматирования под наши разделы - ДО УСТАНОВКИ на магнитолу - проведите процедуру разблокировки нового HDD (ЖД) Тогда будет Вам счастье и надолго, не зависимо от клемы аккумулятора Повторяю просьбу, поскольку еще актуально: Нужен совет от mitsubi У кого есть контакт с ним - плз. передайте мою просьбу: со мной связаться |
Здравствуйте!
Я так понимаю прошивка R-03 с картами 2014 года последние для MMCS? Больше обновлений не планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|