![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
По ходу процедуру не довели до конца .... Всем спасибо!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вытащил диск, по инструкции разлочил его, что винда его увидела. Затем акронисом накатил новый образ,вставил в магнитолу.
Пишет вставьте загрузочный диск. Записал на сд загрузочные ALL и KWE вставляю в дисковод магнитолы она пишет чтение диска потом начинает грузить 2-3 сек и пишет что жесткий диск неисправен. Задолбала. Может есть кто на юго западе москвы кто может попробовать исправить данную проблему, а то уже начинаю смотреть в сторону замены. |
а может кто-нибудь написать (нарисовать) распиновку разъема штатной камеры П4 по-моему разъем G-10? заранее благодарен?
|
Цитата:
Раздел 90 -CIRCUIT DIAGRAMS ----> REAR-VIEW BACKUP CAMERA<VEHICLES WITHOUT MMCS> |
Цитата:
|
Наконец-то моя R-03 работает как полноценная европейка Е-06 с DVD в движении и формат 24ч.!!! Большое спасибо Николаю (AS21). и особенно Дмитрию (donnnn1) за оказанную помощь!
|
Здравствуйте форумчане!
Имею голову MMCS R-01 NR-261EMR v1.11 , машина 2008 года выпуска. Нет русского языка, нет навигации и других известных «вкусностей». Решил попробовать поменять прошивку. Небольшой опыт по этим делам есть. Скачал рекомендуемые программы и прошивки, сделал разлочку HDD, и, думал, что результат достанется как на блюдечке. Прочитал начальные страницы форума (примерно 30 ) и начал экспериментировать. Но как я не пытался запустить в работу MMCS c новыми прошивками, так и не смог это сделать. Заливал образ R-03 G, но система не приняла её. Пытался подсовывать разные файлы KWI из FAQ-тоже безрезультатно. С дисков тоже не хочет обновляться (практически грабли у всех одни и те же). Может где то на форуме есть четко расписанный порядок действий преобразования R-01 в R-03 (или в R-02 хотя бы), только рабочий путь. А то замучился ставить HDD на машину для пробы, а потом его снова разлачивать. Буду очень признателен откликнувшимся форумчанам за ссылку по данной информации, или коротко пояснить этот процесс. (прочитать все шестьсот с лишним страниц просто невозможно) Заранее благодарен! |
@Валерий66, сперва сделайте постоянный анлок диску. В ФАКе про это написано.
Затем ставите лоадинг от R-03 и наслаждаетесь. Добавлено через 3 минуты на всякий случай образ для разлочки: https://out-club.ru/board/showthread...35#post1517635 |
Приветствую! Базы CDDB обновились до версии 9280 от июля 2016 года :)
http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_03.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за ссылочку. такая схема есть. я имел в виду можно обозначить что подается на какой контакт на разъеме G-10? на какой контакт подается + питания камеры, на какой - питания, какой контакт видео сигнал с камеры, какой экран и как я понимаю еще один контакт - активация камеры? какой куда? спасибо. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
|