![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
@Sanek259, только с DVD. Или резать проводку и ставить переключатель— не будет работать навигация, когда работает видео через AUX. Тут про это было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам это поможет буду рад. |
Всем привет. Залил файлы на HDD заменой из этих архивов:
LOADING.KWI R-03 {G} (просмотр DVD в движении, формат времени 24h) Версия 4214-9280 (кумулятив 2011-2016 г.) Карты России, версия 2014-A (02.07.2013) Появились только карты. И не понял как обновить CAN модуль. Машина Outlander XL морда R-03 |
Цитата:
Обновить CAN модуль: 1) запишите три файла из архива на CD диск. 2) зайдите в сервисное меню, нажмите "Versions Indication", нажмите "CAN BOX Load" |
Цитата:
При снятой клемме ,ключом авто не открывается.:dont_know: |
Добрый вечер!
Несколько дней изучаю данную тему. У меня C-Crosser, у которого, походу, идентичная голова. Под джойстиком пишет "С-01": в меню нет русского языка, а навигация только Европа (но старые карты). Помогите, пожалуста, сделать русское меню и обновить карты Европы до последней версии. Ато боюсь, что-то не так сделаю. |
Цитата:
|
@kachmar, почитайте на несколько станиц назад — там найдете пару описаний по разлочке диска. После разлочки можете здесь же скачать лоадинг именно для C-01 или универсальный из ФАКа. Если что-то будет непонятно — спрашивайте.
https://out-club.ru/board/showthread...ED#post1885226 https://out-club.ru/board/showthread...ED#post1738807 |
@ZYGARD, Чтобы здесь не флудить,продолжение в теме -
"Как открыть машину при севшей АКБ " |
Цитата:
Что я сделал уже. Снял HDD, разлочил по процедуре. Винт сожержит 6 (или 8) логических дисков. Сделал бэкап винчестера. Потом стянул нужные (как я подумал) файлы с "шапки" записал простой заменой: - на лог.диск, где содержатся карты, - последние карты Европы - M280.rar - на лог.диск, где сожержится LOADING.KWI, - заменил на RUSSIAN_LOADING_ALL_donnnn1.rar Всунул HDD обратно в шахту, включил. Результат - Меню на английском; Карты - проставились новые. УРАААА!!! Потом нажал, как указано в FAQ, "SET+NAVI" - 5 сек, дальше "MENU" - 5 сек, попал в меню, где нажал "HDD Load". Процес пошел, но через 3-5 сек выдало ошибку. Выключил и включил - все по старому. Дальше что-то делать побаиваюсь. Думаю, что-то очень просто я это делаю. p.s. Где-то выше читал, что файл LOADING_ как-то тесно повязан с файлом ALLDATA_ (находиться в папке с картами). Я заменил только LOADING. Может в этом проблема? Буду благодарен за помощь.:hat: |
@kachmar, файл ALLDATA трогать не нужно, он в папке с картами пусть там и лежит..
по идее "HDD Load" не должно выдавать ошибку, попробуйте еще раз, если нет то сделайте так: (кроме пункта 4.) https://out-club.ru/board/showpost.p...ostcount=10151 это полностью русский LOADING и он должен работать с картами России 2014А, как он поведет себя с картами европы не знаю.. а еще заставка в нем mitsubishi, нужно поменять на Citroen. |
Буду пробовать. Спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
|