OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Junior 13.03.2010 20:23

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 664633)
В основном отличие в стране производства (Китай или Корея), в меню (цвета и оформление), количестве настроек для звука и видео, качестве звучания, совместимости со штатным усилителем Рокфорд, качестве штатного микрофона для блютуфа и ... цене. :)

ясно-понятно... так, надо собраться - сам Shpunt ответил! :)
Адаптированность под наш авто - это, безусловно, большой плюс.
Опять же Корея - не Китай.
Цена... ну, тут я не эксперт, доверюсь людям знающим.

Не знаю, как спросить по существу, чтоб сомнений не осталось. А то письмо к Vitlik уже заготовлено :)
Вот, разве что, по фотографиям кажется, что у SkyNavi экран меньше, чем у клонов оригинальной от Мицу. Оптический обман здрения?

По мелочам еще спрошу:
1. Не напрягает отсутствие крутилки громкости? Быстро убавить громкость, наверное, проблематично? (Хотя, если честно, меня SkyNavi подкупает форм-фактором I-Phone - один экран, кнопок не видно);
2. Общее отсутствие крутилок - панель не выглядит голой по сравнению со штатным ГУ?
3. Как вообще эти touch-screen-ы при минусовых температурах?

Shpunt 13.03.2010 20:29

1. не напрягает. громкость регулируется или с кнопок + и - в нижнем ряду, или с руля (убрать совсем громкость mute можно кнопкой power).
2. всё ок. :)
3. нормально. реакция сначала не такая шустрая. но при прогреве салона - всё становится ок.
4. диагональ экрана - чётко 7 дюймов (яркость регулируется кнопкой * и имеет 5 настроек).
например днём без габаритов - поставил на "4". вечером при габаритах и ближнем - поставил "2". сами кнопки так же меняют яркость свечения.

Junior 13.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 664839)
...
4. диагональ экрана - чётко 7 дюймов ...
...

ага, то есть вот этот экран все-таки больше? (http://photofile.ru/users/shpuntikk/3761400/) надеюсь, что с авторством фотоальбома я не напутал? :)

эх, чего уж там, вопрос в лоб - чем SkyNavi Вам лично больше приглянулась, чем та, что на ссылке выше?

Балу 13.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 665043)
откуда такая хрень сзади????

Цитата:

Сообщение от Junior (Сообщение 665081)
это не может быть правдой :Data_57:....

Может:rofl:

AUX-вход / AUX-выход для штатной аудиосистемы >>>

https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1205865066

Рекомендую к прочтению Навигатор по Электронике Outlander XL

chindiasov 14.03.2010 00:07

Завязывайте флудить про камеры есть отдельная тема, про выход тоже самое!
Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 665118)
AUX-вход / AUX-выход для штатной аудиосистемы >>>

Камера заднего вида: выбор, установка и прочие вопросы

Сравнение 2DIN китайско-корейских головных устройств
Цитата:

(Балу) Задумка темы - пусть каждый отпишется по тем 2 дин ГУ с навигацией, которые стоят (стояли) - плюсы и минусы. Каждый пишет то что выявил со своей стороны. Я обобщу в шапке и будет более менее понятно так сказать каждый выберет для себя то, что ему по душе из "живых" откликов....
Никого не хотел обидеть. Заинтересованости не имею.

Саша059 14.03.2010 08:27

Несколько начинает напрягать тягомотина с лицензионным ключем на навигацию. Или они так-же на таможне лежат? Что мешает одному продавцу взять другого за мягкое место и потрясти или навигация у нас на красивой флешке с логотипом диаманда паленая?

sektor 14.03.2010 13:32

полчуил установил...
возникли некоторые вопросы:
1. Кто как устанавливал антену которая идет вместе с скайнави, там их две шутки. Я понимаю есть тема по антенам и там люди различно их устанавливают но хочется увидеть на фото как кто устанавливал именно эту антену, особеноо как тянули провода...
2.что пилить я понял, но вознимкает вопрос что после подпилики полчается что на креплениях ГУ стоит всего ли на двух болтах с одной стороны и аналогично с другой?
3. зачем так много болтов в комплекет с рамкой шло? или куда девть еще 8 которые там остались....

XX_ZES_XX 14.03.2010 14:59

1. Антену для телевизора пока никуда не устанавливал, валяется в бардачке. Задал вопрос про установку в соответствующей теме, пока тишина. Потом, когда докуплю камеру и буду ее устанавливать, наверное и антену прилеплю на заднее стекло. Дважды разбирать салон, чтобы провести провода, не хочется.
2. Подпилив по одному болту с каждой стороны (как советовал Шпунт) для примерки установил ГУ. Когда все встало, то допили (но уже больше, чем первые) оставшиеся четыре болта (по два с каждой стороны). Голова у меня встала параллельно краям рамки, но утопленной примерно на 1 мм. Если делать вровень с рамкой, то при отъезжании панели для рагрузки диска, она задевает за края рамки (задевает сильно). Пробовал даже одеть на голову одну маленькую рамку, но если делать ее вровень с головой, панель отъезжая задевает за нее. Подпиливать саму маленькую рамку не решился.
3. Оставшиеся болты наверное про запас.

Раньше опыта пользования 2 DIN ГУ с тачскрином не было, не надо ли на экран наклеевать защитную пленку, как на телефоны? Если не наклеевать, то экран не царапается?

Shpunt 14.03.2010 15:35

Главное не водить по экрану стилусом. Если только пальцем без ногтей - не царапается. С наклейкой он станет более тусклым и не таким ярким и сочным.
Чтобы голова встала чуть выше и не задевала при выдвижении экрана - видимо, надо ещё в креплениях чуть вверх сделать распил. Тогда будет Ок и она встанет ровно по-середине рамки. (а так да, она сидит чуть ниже и слегка касается нижнего края рамки.) Голову бы поднять выше на 5мм в креплениях - вплотную к верхней части внутри торпеды.

XX_ZES_XX 14.03.2010 15:39

Брал одну маленькую рамку и как только с ней не экспериментировал.
Сама рамка сидит очень плотно на панели, пока рамку чуть не выдвинешь (у меня примерно на 1 или 2 мм), панель не отъезжает. По бокам зазор имеется, а сверху и снизу если и есть, то очень маленький.
А зашитные пленки вообще имеются в продаже на нашу диагональ экрана?

Добрый Жук 14.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 665422)
полчуил установил...
1. Кто как устанавливал антену которая идет вместе с скайнави, там их две шутки. Я понимаю есть тема по антенам и там люди различно их устанавливают но хочется увидеть на фото как кто устанавливал именно эту антену, особеноо как тянули провода...
2.что пилить я понял, но вознимкает вопрос что после подпилики полчается что на креплениях ГУ стоит всего ли на двух болтах с одной стороны и аналогично с другой?
3. зачем так много болтов в комплекет с рамкой шло? или куда девть еще 8 которые там остались....

Я gps антену поставил по центральный бардачок, его снимаете там есть плошадочка левее от датчика освещенности, она как раз туда встает хорошо. Прилепил ее на двухсторонний скотч. Где то в форуме есть даже фотография с эти местом и ант еной туда прилепленной! Спутники ловит отлично и быстро находит!
ТВ антену я повесил на лобовое стекло в правый верхний угол, одну антенку по верхнему краю, другую по боковому пустил под 90 градусов. Когда куплю еще антену то повешу ее назад!
А вообще все эти вопросы обсуждались в форуме и все про это есть, надо просто поискать!!!

SkyNavi 14.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от AlexanderW (Сообщение 665999)
Не, не всем, я на сайт писАл..)Заявку делал..

я ответил всем ,кто в личку написал, или на почту info@skynavi.ru :)
на sales@skynavi.ru отвечают манагеры в рабочее время :blush:
продуплируйте плиз вопрос сейчас в личку

AlexanderW 15.03.2010 00:42

Да, а с инетом когда аппарат подружится?

Балу 15.03.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 665422)
полчуил установил...
....

Иди в темы (там все есть):
  1. Телевизионные антенны (TV-антенны). Установка, выбор, отзывы >>>
  2. Где установить антену GPS-приемникав автомобиле для 2DIN? >>> самый лучший вариант >>>
  3. Телевизионный тюнер (TV-тюнер) для XL. Установка, выбор, отзывы >>>
  4. Нештатная FM-антенна или антена для радио >>>
  5. Камера заднего вида: выбор, установка >>>
Следующий раз карточка будет.

Балу 15.03.2010 09:46

А что не работает? Перечисли ;)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.