OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Yozh 26.05.2011 09:46

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1023116)
прекрасно работает
пути к dll - ставь свои

спасибо, но у меня почему то нет такого пути в реестре
вместо USBSE R_CLASS у меня USB COM_SIM5218

Цитата:

Сообщение от marting (Сообщение 1023153)
Подтверждаю. Пароль НЕ ПОДХОДИТ.

виноват, нужно на русской раскладке написать
"out-club"

Цитата:

Сообщение от doctor_d (Сообщение 1023232)
Инструкция на Intro (то же самое, что и RoadRover) на русском языке:
http://ifolder.ru/23775640

большое спасибо, буду пробовать

andrey97 26.05.2011 10:06

Присматриваюсь к этой голове. Подскажите, пожалуйста:
- Навигационную парограмму всегда надо запускать руками, или есть вариант, когда она автоматом запускается при включении питания и затем при нажатии кнопки NAVI просто разворачивается на весь экран?
- Если играет MP3-шка, будет ли ее звук микшироваться с голосовой подсказкой навигации? И вообще, как звук медиаплеера и радио взаимодействует со звуком навипрограмм?
- Можно ли в плеере mp3-файлов выбирать директорию, из которой надо играть файлы? Можно ли переключаться на след./пред. директорию?
- Брак часто встречается? Хочу у китайцев заказать, возможности обмена фактически не будет...

s.shap 26.05.2011 13:47

Приветствую старожилов, помогите Астраводу , а то у нас похоже только теоретики, суть вопроса привез из китая майфун RoadRover D7036BE (то же самое, что и Intro 1209) для Астры J у китайцев он идет как Бьюик, проблема в том что после установки майфун работает все чудесно и камера заднего вида и управление на руле, но на новом дисплее не отображается инфа о радио и настройках авто (старый дисплей подключен параллельно) прошивка OS: CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.35 MCU:1.08EB-6M9I-8F , прошивка от Другой модели например от Шевролета Круза подойдет мне, там стоит OS: CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.34 (внешне, по функциям и по подключению майфуны оч. похожи) мне думается дело в глючной прошивке, а то для Астры J т.е. майфун Intro 1209 не найду прошивку. Помогите люди добрые.

Василь 26.05.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1021609)
Кому необходим данный девайс предлагаю сделать заказ на 3-4 магнитолы и произвести оплату сего девайса. По стоимости получается дешевле, выгода на лицо, по моим расчетам получится по 550 баксов за "голову" с камерой заднего вида. Если кому интересно отписываемся в личку.:) У вас есть время до 04.06.11

Интересно.Готов присоединиться. В личку отписался :)

maf 26.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от s.shap (Сообщение 1023551)
прошивка от Другой модели например от Шевролета Круза подойдет мне, там стоит OS: CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.34 (внешне, по функциям и по подключению майфуны оч. похожи) мне думается дело в глючной прошивке, а то для Астры J т.е. майфун Intro 1209 не найду прошивку. Помогите люди добрые.

прошивка V1.34 в шапке темы !!!

Михря 26.05.2011 20:28

Добился от support roadrover прошивку 1.40. :)

Обновление ОС 1.40, ос собрана на EN основе. ссылка.

погонял 3 мин.(больше не было времени сидеть) изменений с RDS нет. :(

SAVYOL 26.05.2011 22:25

Михря ай молодца:friends:

А вот что мне ответили на китайском RR форуме: 您好,请问您是什么车型呢?出了什么问题?一般情况下1.31版本以上就不需要升级的。。。
машинный перевод: Здравствуйте, могу ли я спросить вас, что модели? Что пошло не так? Версия 1.31 или более, как правило, нет необходимости обновления. . .

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Скачал, обновил, и прошивку, и NAND FLASH, и StaticStore от 1.40. Проблема с RDS осталась.

andrey97 27.05.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от andrey97 (Сообщение 1023283)
[skip]

Извините, что побеспокоил. Буду познавать на собственном опыте :(

SAVYOL 27.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от andrey97 (Сообщение 1023283)
- Навигационную парограмму всегда надо запускать руками, или есть вариант, когда она автоматом запускается при включении питания и затем при нажатии кнопки NAVI просто разворачивается на весь экран?
- Если играет MP3-шка, будет ли ее звук микшироваться с голосовой подсказкой навигации? И вообще, как звук медиаплеера и радио взаимодействует со звуком навипрограмм?
- Можно ли в плеере mp3-файлов выбирать директорию, из которой надо играть файлы? Можно ли переключаться на след./пред. директорию?
- Брак часто встречается? Хочу у китайцев заказать, возможности обмена фактически не будет...

-Навигацию придётся ручками включать, но вроде есть возможность поправить в реестре автозапуск навигации, сам не пробовал ещё,не хватает времени.
-С МР3 микшируется, а с радио и DVD прерывает звук на голосовую подсказку
-Да. Нет
-Практически всем там и брали, пока про брак лично я не слышал.
Надеюсь ответил на все Ваши вопросы!
Процессор 533Мгц. разогнаный до 600 и из-за этого стоит вентилятор
личная оценка магнитолы на 4+

Михря 28.05.2011 03:07

Краткий отчет прогона прошивки 1.40. после 6 часов работы:
1. RDS не работает;
2. Видимых изменений нет;
3. Ухудшился прием радио.
4 GPS без изменений.
Общий итог не гуд.

Дополнительно, поскольку мы стали "кладецом знаний" не только для наших авто и девайсов, необходимо дать расширенное описание в FAQ.
в ближайшее время обновлю список шапки своими старыми прошивками. у кого что есть (того чего нет в шапке) присылайте, добавлю.
и обновлю раздел в шапке списком оболочек D2280, у кого что есть (того чего нет в шапке) присылайте, добавлю (желательно с описанием).

maf 28.05.2011 10:56

а что в прошивках меняется? у меня 1.28 работает без нареканий, RDS тоже нет

Михря 28.05.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 1024931)
а что в прошивках меняется? у меня 1.28 работает без нареканий, RDS тоже нет

исправляются баги, так в 1.34 исправлена ошибка потери GPS сигнала.

MrDims 28.05.2011 13:39

2 Михря

я пока не могу понять - прошивки вида EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.40 одинаковы для всех roadrover 2271/2273 на этом процессоре или версии разнятся в зависимости от того, для какой машины конкретно?

marting 28.05.2011 13:57

Господа! Если на флешке 20 папок с музыкой то получается что листать их нельзя? А выбрать нужную папку с музыкой можно?

maf 28.05.2011 15:27

можно
а еще поддерживается playlist

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.