![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Цитата:
После зимы поменял их на новый комплект подушек. Лопнули - ХЗ от чего...:punish: |
Re: Кто и насколько увеличивал просвет?
Запутался, что в Полимере надо заказывать:
- проставка задней пружины 30 мм (3-15-004/30) - проставка под передние стойки 6х10 20 мм (3-15-003) - проставка задняя 4х10 30 мм (3-15-006/30) от 1 Аута под задние стойки? :help: В Москве можно их купить или только из Новосибирска ждать и в каком сервисе лучше ставить? |
Коллеги, кто поставил себе Фобос!
Как у вас дела? Тут в и-нете нарыл несколько негативных отзывов, типа лопается Фобос. Пружины купил, а ставить опасаюсь. |
Цитата:
А где свои брал? Почем? |
Привет всем. Сегодня занился машиной. Зделал проставки из парапласта просил зделать на 2см. а зделали на 3см. Установил все на место получилось нормально. Зад выпримился спередом я доволен. Вот только осталось зделать раз вал схождение. Сегодня еще зашел магазин поевились пружины как всегда когда надо нету когда зделаеш сразо поевляется. Одна пружина стоит 1800 руб. пружины японские.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пружины через экзист брал? |
Да.
|
Цитата:
|
Тоже уже 4 месяца стоит Фобос. Полет нормальный. Зад не просел.
|
Пружины от японца стойка идет с боре с пружиной. Номер незнаю пришел магазин дал номер кузава они мне сказали есть пружины и все дела. вот такие дела.
|
Цитата:
Что стойка с пружиной - известно давно,факт. Посмотри номенклатуру заказа и выдели инфу по пружинам,с выкладкой на форуме естественно. |
Хорошо буду магазине по прошу номер пружины и номер заказа. Знаю что пружины с японии пришли.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- Я хотел сказать что пружины идут отдельно от стоике на европейцах. А на я понце идет пружина месте стоикой. |
Цитата:
|
Поставил и я комплект Firestone. В этой теме пишут что давление в балонах держат 4 атмосферы. Но в инструкции написано не более 35 psi, а это 2.5 атм.
Покупал здесь http://www.airride.ru/component/page...art/Itemid,85/ Они у них в наличии, 10000руб |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |