OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Shpunt 29.09.2009 23:15

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

зайти в меню DVD, там кликнуть на определенную клавишу "No.key" , после чего выскочит цифровое меню, набрать "1234" и "ОК",

Сергей23rus 29.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 515672)
зайти в меню DVD, там кликнуть на определенную клавишу "No.key" , после чего выскочит цифровое меню, набрать "1234" и "ОК",

Большое спасибо!
:good:

Сергей_58 29.09.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 514763)
Из мануала:
Ready for 6/10 Disk DVD Changer Support Sanyo
Остётся его купить, подключить к голове и кинуть в бардачок.

ну и черт с ним, зато голова и по цвету и по рисунку просто идеально подошла... подсветка и ручек и кнопок отменного красного цвета, звук шикарный, все работает, правда двд не показывал, провод забыл кинуть один, теперь все гуд... с блютузом разобрался, слышимость очхор - и меня и я, в том числе и в движении, главное, понравилось, что ее, эту самую громкость мона регулировать...
осталось разобраться с навигатором.

Сергей23rus 29.09.2009 23:33

вопросик по блютусу:
с какими моделями голова конектица?
у меня SonyEricsson P1i - не видят они друг дружку.

Сергей_58 30.09.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 515731)
вопросик по блютусу:
с какими моделями голова конектица?
у меня SonyEricsson P1i - не видят они друг дружку.

у меня тоже не видели друг друга, оказалось сам виноват, неправильно спаривал.
зашел в блютуз, жми PAIR - одновременно в телефоне - блютуз поиск новых устройств... у меня увидел Shinwa - запросил пароль - ввел 1234 - все заработало... при следующем подключении пароль не требует, опять на голове PAIR на телефоне подключить Shinwa... попробуй
а вообще по моделям, где-то на форуме видел ссылку с какими моделями коннектится

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

вот вроде как и ссылка
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12963

urec 30.09.2009 05:28

Сергей23rus
У тебя разъемы подошли на голове? А то говорят что на ситроене не подходит главный разъем, надо какуюто направляющую отрезать на разьеме чтобы подошел, по распиновке вроде одинаково

Shpunt 30.09.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 515705)
ну и черт с ним, зато голова и по цвету и по рисунку просто идеально подошла... подсветка и ручек и кнопок отменного красного цвета.

да. но подсветка этих кнопок не притухает одновременно с приглушением подсветки монитора. это плохо. потому как ночью слишком яркая подсветка крутилки сильно бьёт в глаза.

Dude777 30.09.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 515705)
с блютузом разобрался, слышимость очхор - и меня и я, в том числе и в движении, главное, понравилось, что ее, эту самую громкость мона регулировать...

да повезло, а у меня с блютусом плохая слышимость, я то хорошо слышу, а меня нет, надо орать или вплотную в мик говорить :(

Дим-Димыч 30.09.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 516090)
да повезло, а у меня с блютусом плохая слышимость, я то хорошо слышу, а меня нет, надо орать или вплотную в мик говорить :(

Попробуй уменьшить громкость во время разговора. Практически у всей аппаратуры существует зависимость: громкость-чувствительность микрофона, ниже громкость (в динамиках) выше чувствительность микрофона.

Сергей23rus 30.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 515879)
у меня тоже не видели друг друга, оказалось сам виноват, неправильно спаривал.
зашел в блютуз, жми PAIR - одновременно в телефоне - блютуз поиск новых устройств... у меня увидел Shinwa - запросил пароль - ввел 1234 - все заработало... при следующем подключении пароль не требует, опять на голове PAIR на телефоне подключить Shinwa... попробуй

Да, все заработало, большое спасибо.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Цитата:

Сообщение от urec (Сообщение 515929)
Сергей23rus
У тебя разъемы подошли на голове? А то говорят что на ситроене не подходит главный разъем, надо какуюто направляющую отрезать на разьеме чтобы подошел, по распиновке вроде одинаково

все разъемы подошли просто идеально, сначала чуть внатяг и с фиксирующим щелчком в конце.

Frade 02.10.2009 09:35

Камрады! Хэлп!
Недавно появилась такая хрень с этой балалайкой - кнопки на руле ПЕРЕСТАЮТ работать ровно через 10 минут после включения двигателя (и, соответственно, магнитолы). Выключение-включение магнитолы и reset не помогает. Может, кто сталкивался с подобной траблой?

Сергей23rus 02.10.2009 13:04

а меня немного напрягает работа "камеры заднего вида" при присоединенном проводе Back ward.
если голова выключена и я "сдаю задом" - голова сама включается, показывает сигнал с камеры.
как только выключаю заднюю передачу, голова начинаеть играть музыку и через 30-45 секунд вырубается.
непонял зачем так сделано?

Sand 02.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 518662)
а меня немного напрягает работа "камеры заднего вида" при присоединенном проводе Back ward.
если голова выключена и я "сдаю задом" - голова сама включается, показывает сигнал с камеры.
как только выключаю заднюю передачу, голова начинаеть играть музыку и через 30-45 секунд вырубается.

у меня также, только иногда и не выключается!
продолжает играть

Dude777 02.10.2009 23:01

придираться ничинаете, хлопцы ))

Сергей_58 03.10.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Сергей23rus (Сообщение 518662)

Ну это по аналогии с блютузом - играет - звонок - поговорил - опять играет... камера отключилась - заиграла музыка автоматом(так заложено), потом "вспоминает" и отключается, я конечно утрирую про вспоминает, но какая-то задержка полюбому есть.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.