![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРИ 4WD (auto) - при входе в поворот и излишнем добавлении газа передастся больше (может до 60%) крутящего момента на заднюю ось и соответственно заднюю ось занесет. ПРИ 4WD Lock - крутящий момент поделен поровну и неизменен, что позволяет проходить с большим соблюдением курса. А вообще, перед входом в скольский поворот нужно всего лишь заранее скинуть скорости и проити его без резких рывков рулем и на постоянной скорости (на ровном газу) |
Цитата:
нужно выехать вечером на стоянку мега/ашан, после 22 часов, когда все машины разъедутся, там лёд ещё должен остаться, да пару раз прокатиться с заносом, чтобы понять как себя машина ведет и привыкнуть. А "на бумаге" - это не запомниться, только практика. |
неее,такой стресс одна я переживать не хочу!!а то чувствую и на стоянке найду куда выехать :) практика это хорошо,но надо ,чтоб инструктор рулил ;)
Георгий,я езжу на 4wд авто,лучше перейти на lоск? |
Лёленька, у тебя зимняя резина "липучка" или "шипы"?
На Локе проще.. на Авто тоже хорошо но не в коем случае не усердствовать с газом при начале и до почти выхода из поворота... Cassio, давайте замутим... погреем муфты.. :) |
Цитата:
я думаю надо просто "приловчиться" :mitsu: у меня знакомый на ауди, кватро, седан ..... так вроде говорит наоборот надо пригазовывать и она бочком по кругу дрифтить начинает :what: Короче надо как Ленин завещял " Учиться, учиться и ещё раз учиться !!!! " |
Можно примерно в 22:00 сегодня встретиться на парковке Ашана который на северном, на ул.Обсерваторной. Там и повеселимся..
Главное что б на площадке было меньше столбов! :))) |
Цитата:
На кольцо (50-летия ростсельмаша vs Киргизская) я выскакиваю предварительно нажав на сигнал и удерживая его правой рукой (благо автомат), пока не проскочу.:biggrin: Ну, конечно, некоторые мне :fool:, зато я им :Data_204:! Я же прав! Мне глубоко плоско-параллельно, что они спешат со второстепенной дороги на главную. Я еду по главной (на кольцо раньше выскакиваю, чем они). p.s. но нога при таких маневрах все равно крутится рядом с педалью тормоза... p.s.2 правда попадаются жиганы на копендосах, хундаях и червонцах да на летней резине... им хоть сигналь, хоть кричи - пофиг! Машина же не управляемая... |
Цитата:
|
Чтото смотрю на погоду и ностальгия у меня по прошлой зиме....
Развлеку вас немного))) той зимой ездили в александровский лес...:-) https://www.youtube.com/watch?v=OeY0...e_gdata_player |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |