OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Выбор подержанного XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595)

DronM 20.03.2012 15:57

Re: Выбор подержанного XL

Цитата:

Сообщение от EduN (Сообщение 1227469)
Очень интересует вопрос. Друг предложил Аут август 2008г.в. пробег 15 тыс.км. 2.4 полный привод, мкпп, минималка. за 750 тыс.рублей... Как думаете цена нормальная? Просто за такие деньги у нас встречаются трехлитровые, но с большим пробегом. За ответы заранее спасибо.

Друг хороший))? август 2008г.в. и пробег 15 тыс.км это все равно что Тагил - столица нашей родины)

EduN 20.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от DronM (Сообщение 1227718)
Друг хороший))? август 2008г.в. и пробег 15 тыс.км это все равно что Тагил - столица нашей родины)

Отличный. Пробег родной 1000%, есть пару эксплуатационных косяков - не заметил столбика и бордюра сзади, Задний бампер на миллиметр прижало к правому крылу и маленькая вмятина на нижней крышке багажника. И один большой - месяц назад на АБС протащило до автобуса. Удар был скользящий, но все равно бампер + оптика под замену были. Он как великий экономист - поставил все китайское. Выглядит после ремонта на 4+ сам из сервиса его забирал. Крылья , капот не красились. Вот и думаю стоит забрать или по Генри Форду Октавию из салона и не париться. Но прельщают достоинства паркетника + багажник, поэтому если цена адекватная, то почему бы и да:)

TheActiser 20.03.2012 16:11

я бы не взял. просто неизвестно на чем еще он экономил из эксплуатационных материалов...

DronM 20.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от EduN (Сообщение 1227722)
Отличный. Пробег родной 1000%, есть пару эксплуатационных косяков - не заметил столбика и бордюра сзади, Задний бампер на миллиметр прижало к правому крылу и маленькая вмятина на нижней крышке багажника. И один большой - месяц назад на АБС протащило до автобуса. Удар был скользящий, но все равно бампер + оптика под замену были. Он как великий экономист - поставил все китайское. Выглядит после ремонта на 4+ сам из сервиса его забирал. Крылья , капот не красились. Вот и думаю стоит забрать или по Генри Форду Октавию из салона и не париться. Но прельщают достоинства паркетника + багажник.

Ого как много дополнительных переменных! Советовал бы Вам все таки в сервисную книгу заглянуть и прикинуть по годовым пробегам среднюю - если она конечно не "потерялась". А есть ли там вообще то ? Тоже вопрос - или тоже экономил на этом.. Если потерялась однозначно брать не стоит.

TheActiser 20.03.2012 16:15

Ну а вообще, лично по моему крайне скромному времени, деньги - отдельно, друзья - отдельно. Потому что очень часто при смешивании не остается ни того, ни другого.

EduN 20.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от DronM (Сообщение 1227727)
Ого как много дополнительных переменных! Советовал бы Вам все таки в сервисную книгу заглянуть и прикинуть по годовым пробегам среднюю - если она конечно не "потерялась". А есть ли там вообще то ? Тоже вопрос - или тоже экономил на этом.. Если потерялась однозначно брать не стоит.

Я говорю что пробег родной. Пахнет новой машиной и т.д. и т.п. да и знаю я сколько он ездит, он три машины с такими пробегами уже отдал. Я не спрашиваю хорошая машина или нет. Меня интересует стоит четырехгодовалый аут, в такой комплектации, таких денег или нет. так как повреждения минимальны и легко решаемы по страховке. Да и с моей эксплуатацией года через четыре этот бампер можно по кускам заново собирать. ТО проводилось один раз и то заключалась в смене масла.. Т.к. с пробегом 14329 км. До планового еще не дошел)) Замена жидкостей после приобретения не обсуждается. Хранение на отапливаемом паркинге. Поездки до сада и обратно + магазины, т.к. работа в пяти минутах ходьбы. Предыдущую машину продал своей девушке, поэтому на все мероприятия она его возит или забирает. Я же говорю - экономист, хотя кто бы не экономил на машине, которую собрался продавать.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1227725)
я бы не взял. просто неизвестно на чем еще он экономил из эксплуатационных материалов...

И на чем можно сэкономить при таком пробеге.. На бензине?

TheActiser 20.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от EduN (Сообщение 1227743)
Я говорю что пробег родной. Пахнет новой машиной и т.д. и т.п. да и знаю я сколько он ездит, он три машины с такими пробегами уже отдал. Я не спрашиваю хорошая машина или нет. Меня интересует стоит четырехгодовалый аут, в такой комплектации, таких денег или нет. так как повреждения минимальны и легко решаемы по страховке. Да и с моей эксплуатацией года через четыре этот бампер можно по кускам заново собирать. ТО проводилось один раз и то заключалась в смене масла.. Т.к. с пробегом 14329 км. До планового еще не дошел)) Замена жидкостей после приобретения не обсуждается. Хранение на отапливаемом паркинге. Поездки до сада и обратно + магазины, т.к. работа в пяти минутах ходьбы. Предыдущую машину продал своей девушке, поэтому на все мероприятия она его возит или забирает. Я же говорю - экономист, хотя кто бы не экономил на машине, которую собрался продавать.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

И на чем можно сэкономить при таком пробеге.. На бензине?

ну например 80-й лить, или проходить ТО не раз в год, а раз в 15000... и масло свое подешевле залить...

Илья Н 20.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от EduN (Сообщение 1227743)
ТО проводилось один раз

как это если он 8 го года? Раз в год по регламенту ТО ведь !!!

EduN 20.03.2012 20:50

Может и не раз.. Я знаю только об одной замене масла.. или с таким пробегом все ремни и тормозные колодки должны поменять?)) На четвертом то ТО. Вы мне скажите цена нормальная или нет? Машина - состояние как новое, нечего тут искать, косяки все описал. беру надолго, так что с бампером не заморачиваюсь.

lukanin 20.03.2012 20:57

В Уфе стоит. В Москве- он стоит около 700, так как на МКПП и Барабан как понимаю.
А в Мск МКПП и барабан- это моветон.

Илья Н 20.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от EduN (Сообщение 1227888)
Вы мне скажите цена нормальная или нет?

я бы на твоем месте взял. Все таки 15т пробега - новая машина, я за полгода проезжаю больше ))) и тем более если ты надолго берешь ...

EduN 20.03.2012 21:13

Эх... к сожалению от ручки тоже уже отвык, но лучше вариантов по авто я не видел. Я тоже накатываю по 30-45 в год, поэтому малый пробег для меня гуд.. Плюс зимняя резина на дисках, сигналка хорошая и др. Заводи и пользуй.

миша80 21.03.2012 22:41

Если блюфиш, то наверняка хлам? Или может попасться нормальная?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17785984-f90651.html

lukanin 22.03.2012 07:41

50/50 сколько не заезжал- в основном хлам. Все хорошее еще на стадии приема покупают.

Евгенн 22.03.2012 22:25

Всем привет!
Решил приобрести для себя оут 2010 г.в.
хочу 2,4 вариатор на коже.
какая реальная цена данного авто?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.