![]() |
Re: Выбор подержанного XL
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не взял. просто неизвестно на чем еще он экономил из эксплуатационных материалов...
|
Цитата:
|
Ну а вообще, лично по моему крайне скромному времени, деньги - отдельно, друзья - отдельно. Потому что очень часто при смешивании не остается ни того, ни другого.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и не раз.. Я знаю только об одной замене масла.. или с таким пробегом все ремни и тормозные колодки должны поменять?)) На четвертом то ТО. Вы мне скажите цена нормальная или нет? Машина - состояние как новое, нечего тут искать, косяки все описал. беру надолго, так что с бампером не заморачиваюсь.
|
В Уфе стоит. В Москве- он стоит около 700, так как на МКПП и Барабан как понимаю.
А в Мск МКПП и барабан- это моветон. |
Цитата:
|
Эх... к сожалению от ручки тоже уже отвык, но лучше вариантов по авто я не видел. Я тоже накатываю по 30-45 в год, поэтому малый пробег для меня гуд.. Плюс зимняя резина на дисках, сигналка хорошая и др. Заводи и пользуй.
|
Если блюфиш, то наверняка хлам? Или может попасться нормальная?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17785984-f90651.html |
50/50 сколько не заезжал- в основном хлам. Все хорошее еще на стадии приема покупают.
|
Всем привет!
Решил приобрести для себя оут 2010 г.в. хочу 2,4 вариатор на коже. какая реальная цена данного авто? |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |