![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Человек просто не понимает, что чем выше температура света, тем хуже будет видно. Он думает что наоборот. Да и понты....
|
А кто нибудь ставил галогеновые лампы Philips из серии crystall vision ???? Существуют ли они с цоколем HB4 ( у брата на audi стоят такие H4 - светят прикольно - чистым белым светом). Если кто-то ставил ( взамен штатных ) галогеновые лампы, которые светят чистым белым светом ( без желтизны ) - подскажите модели ??????? Буду признателен..... ( желательно модели, котрые не трудно найти в магазинах )
P. s. Знаю что с цоколем HB4 есть лампы из серии - Philips blue vision - Osram cool blue Если кто знает каким цветом они светят - подкажите ??? ( желто-белым, чисто белым ,белым с голубизной или голубой ) ..... |
ставил. прожили 4 мес.
|
У меня год стоит IPF 4400 К на дальнем. Беспонтовка.
|
Может кто пробывал, расскажите что лучше, 5000 или 4300. Заранее спасибо.[/QUOTE]
стоит АРР 4300 К. правда на галогеновой оптике. нареканий особых нет. светят отлично. для глаза самая комфортная температура света, наиболее приближеная к солнечному спектру. где-то на форуме приводилась таблица по светоотдаче на разных температурах. наибольшая- 4300 К. ИМХО более яркое свечение 5000-6000-7000 К чисто субъективно и больше зависит от голубизны пучка... |
Ответ: Замена ламп ксенона с 4300 на 6000 К
Цитата:
http://www.mitsubishiforum.com/m_213644/tm.htm Shpunt добавил 09.12.2008 в 16:24 и ещё: отличие галогеновой оптики от штатной ксеноновой http://www.mitsubishiforum.com/m_239685/tm.htm |
Мои маленькие выводы по тюнинговым лампам.После штатных поставил простенькую Нарву,много лучше.Захотелось чтобы свет сочетался с ближним ксеноном,поставил KOITO был доволен,но ночью за городом в сильный дождь понял,что дальнего практически нет,поставил CATZ был крайне доволен,но в эту пятницу в снегопад таже история.Т.е. дешевая Нарва и не очень хорошо смотрящая с ксеноном, при плохих условиях видимости была в дальнем на порядок полезнее,чем лампы дороже на порядок.Пролез тесты в интернете,заметил что в дальнем тюнинговые лампы проваливаются с треском,несмотря на отличные результаты в ближнем.Верну Нарву:(
|
Я вообще думаю поставить "противодождевой-противотуманный" желтый-желтый. На случай стихийных бедствий. Он намного меньше поглощается дождем, снегом, мокрой дорогой
|
Цитата:
Поставил себе в дальний и в габариты Philips blue vision, чтобы гармонировал с ближним ксеноном. Свет стал побелее, но все равно отдает желтизной - не понравилось... |
Цитата:
Вот он, ксенон Philips 3000k https://out-club.ru/board/attachment...hkaafgnnja.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто может просветить в вопросе автокорректора фар? Как он работает?
|
садишься в машину, заводишь, датчики спереди и сзади определяют загрузку по осям и дают команду на изменение угла на фарах. всё :)
|
Цитата:
То бишь, если я, не заглушив автомобиль, загружу его под завязку, настроится ли свет? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |