![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
tushkan, лучше сперва провести ревизию, как он установлен. А то может быть, что от активации спутника никакой пользы не будет, а только головная боль.
Вадим, СТО1. |
Спасибо, на днях сгоняю в центр цезаря-обещали продиагностировать систему и рассказать что к чему, потом буду двигаться дальше...
|
Купил 4007 в премиум паке. Штатную сигнализацию не активировал (даже еще не выяснил есть ли она). По жизни машина ночут в гараже. У офиса стоит на стоянке. Каска тоже есть. Те основная цель - защитить машину на всяких выездах в магазины и гости.
Посоветуйте комплекс: Сигнализация с обратной связью (GSM или что то попроще). При этом хочется какой то экранчик, что бы видеть состояние системы (как вариант - запрос состояния на телефон). Замки в капот Сирена? Удаленный запуск не нужен Возможно механическая блокировка руля/КП. Из доп. требований - автоматическое закрытие окон, складывание зеркал, блокировка дверей на скорости (хотя это наверно все можно и штатными средствами включить ?) Что на текущий момент оптимально (не хочется сильно раскручивать бюджет)? |
Здравствуйте!
Цитата:
Посоветуйте комплекс: Цитата:
Бюджет разный. Из обратной связи могу посоветовать Пандора 1870, из систем с телефоном Экселлент ЭВО3 или Собр 100/130. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
Бюджет - ну я думал искать варианты в диапазоне 30000-50000руб. По поводу замка - а приведенные Вами системы по этому параметру приличные :)? |
Цитата:
Сигнализация Экселлент Эво 3, реле управления замками капота, два замка капота с необходимыми доработками и защитами (скоро фотки смогу выложить), метки, модуль ГСМ, КАН-модуль. Все это чуть дороже второй цифры. Рекомендую еще реле блокировки микро в проводку вплести, тогда лучше по защите получится. С телефона запросить состояние сигнализации можно. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. иммобилайзер без меток, а с таблеткой даллас, никаких ГСМ, максимум брелок/пейджер. И чтобы к первой сумме подвести нужно как минимум карту клуба иметь))), потому как без нее все гораздо дороже получается. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
у меня стоит механика и на коробку и на капот. доп сигналка Экселлент, брелок встроили в стандартный ключ, было все ок. Единственное с самого начала снималась машина после 5-ти секунд после нажатия кнопки иногда бесит и вот в последнее время вообще сигнал начал теряться. двери открываются а сигналка не снимается((( приходится таскать второй брелок от сигналки с него снимать(((. Вот что делать не знаю с этим, в сервисе проверяют видят как будто была попытка взлома она и блокируется(. Потому встраивать брелок в стандартный ключ не советую!
|
Цитата:
Экселлент нормально работает со слейвом. Если у Вас реализовано на старом оборудовании через слейв модуль и не включена функция задержки тревоги при снятии, так и будет. Это раз. Ну и как все подключено я не вижу, поэтому давать какие либо рекомендации не могу - это два. Система со слейвом работает и без проблем - это три. Если хотите, можете приехать к нам на диагностику, но не удивляйтесь, если скажем, что переустанавливать нужно. Телефон для связи 506-17-30. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Здравствуйте все!
Вопрос по сигнализации StarLine B92. Есть у нее меню основного брелка, через которое можно: • установить текущее время • установить время будильника • включить или выключить будильник • установить время таймера обратного отсчета времени • включить или выключить таймер • выбрать громкость сигнала тревоги или бесшумный режим • выбрать тип звукового сигнала. Вопрос. А как далее используется таймер обратного отсчета времени? Просто по истечении выставленного времени запищит брелок? Или все таки еще как то используется в других функциях сигнализации? В мануале я что-то ничего не нашел по этому поводу. Заранее спасибо за ответы. |
хочу поставить геркон на бензонасос.кто знает цвет проводов бензонасоса?
|
Сигнализация с автозапуском Шерхан 7.
Летом привык, что ближний свет включен постоянно. С приходами холодов заметил, что при включении автозапуска свет фар загорается, но при выключении автозапуска свет продолжает гореть. Что скажете по этому поводу? |
Цитата:
Функция автоматического света после выключения зажигания ждет открытия водительской двери, а она ( в смысле, дверь) не открывается, вот и горит свет. Переключите выключатель в ОФФ и все будет в порядке. С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
В идеале должно быть так:
Выключатель света всегда в ON. При включении автозапуска фары не загораются. Загораются с поворотом ключа зажигания. Возможно ли такое реализовать? |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |