OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Shpunt 18.08.2008 09:07

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

а для меня был единственный вариант - добраться до озера через лесную дорогу и поле.
так что .. либо ехать вперёд, либо обратно в Москву за 600км, так и не побывав на озере. :)
по сухой дороге я бы легко проехал. а вот после дождя ...
...
XL - высокая машина, и привод переключать можно. а вот толку от этого - очень мало. но на такой машине очень хочется съездить и в лес и на озёра.

Верещагин 18.08.2008 09:25

Ответ: Обсуждаем XL.Rockford Fosgate + отзывы, мнения...

Романула,
Согласен полностью!!! Я имел в виду не про отдельные косяки и как с ними бороться, а про тех людей которые практически во всех темах всем недовольны!!! А идеальной машины не бывает...:(

Игорь_spb 18.08.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217003)
а для меня был единственный вариант - добраться до озера через лесную дорогу и поле.
так что .. либо ехать вперёд, либо обратно в Москву за 600км, так и не побывав на озере. :)
по сухой дороге я бы легко проехал. а вот после дождя ...
...
XL - высокая машина, и привод переключать можно. а вот толку от этого - очень мало. но на такой машине очень хочется съездить и в лес и на озёра.

Так стоило купить джип,а не паркетник..Мне было проще,было четкое понимание,что представляет из себя паркетник на относительном бездорожье,сначала ХЛ в этом вопросе разачаровал,но потом нашел массу плюсов в этом вопросе в сравнии с прошлым паркетником.Ведь если ездить так
http://ru.youtube.com/watch?v=N1CfzKRDWN4 никакой паркетник не поможет.:)

Романтула 18.08.2008 09:42

:friends:

Shpunt 18.08.2008 10:29

ну так выбираюсь всего пару раз в году ...
в основном машин нужен для города.
...
а при такой езде паркетник поможет, только с "правильной" муфтой, которая будет подтормаживать висящее в воздухе колесо и передавать момент на противоположное.

Sergy 18.08.2008 11:46

Ага. Еще и резину BF Goodrich. И понижайку. И раму не помешало-бы. Да чего мелочиться - даешь лебедку в штатную комплекатцию!

Shpunt 18.08.2008 11:53

не. этого ничего не надо. а вот правильная работа муфты - не помешало бы.

Timka 18.08.2008 11:56

Так обычно и пишут как раз если не довольны :)

Игорь_spb 18.08.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 217058)
Ага. Еще и резину BF Goodrich. И понижайку. И раму не помешало-бы. Да чего мелочиться - даешь лебедку в штатную комплекатцию!

Если ума сразу не хватило купить джип,то это выход:rofl:

Игорь_spb добавил 18.08.2008 в 12:11
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217066)
не. этого ничего не надо. а вот правильная работа муфты - не помешало бы.

Правильно надо понимать ,что покупаешь,тогда и муфта станет правильной,а главное больше практики,а не изучения статеек в интернете:) Насколько она сильно правильная понимаешь лекго даже на разбитой ледяной дороге:) Минус только в том,что если сядешь,то все.Уж притом ,что на машине только и мотаюсь за город,помниться за два года,раза четыре пользовался честным ЛОКом,и только чтобы вылезти:)

Shpunt 18.08.2008 12:52

ни о какой "правильности" муфты у XL говорить не приходится, т.к. по форуму было много "зимних" отзывов о невозможности зимой залезть на бордюр. (крутится колесо не которое уже залезло на бордюр, а то, которое ещё "в воздухе", т.е. пытается залезть)
так что .. :)

Игорь_spb 18.08.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217113)
ни о какой "правильности" муфты у XL говорить не приходится, т.к. по форуму было много "зимних" отзывов о невозможности зимой залезть на бордюр. (крутится колесо не которое уже залезло на бордюр, а то, которое ещё "в воздухе", т.е. пытается залезть)
так что .. :)

Да,путаем работу курсовой и привода;)
Вот-вот и я снова прав,что Вы говорите с чужих слов,а попробуйте на "честном " ЛОКе проехаться по абсолютно ледянному покрытию,да еще неровному.Вообщем-то понимаю,что говорить не с практиком ,а теоретиком тяжело,а то бы нашли плюсы и в "нечестном "ЛОКе,правда для этого "честный" тоже стоит попробовать,я то пару раз получил такой пинок при отключении этого "честного",что с дороги уходил(помниться и одноклубники были в машине,когда это произошло,и долго отходили);) Но воля Ваша судить о чем-то по статьям и с чужих слов.
Меня абсолютно неустраивает жесткость и шумность машины,а вот уж по приводу никаких претензий,дальше нужен джип.

Shpunt 18.08.2008 13:50

про курсовую я не против - отрабатывает она классно. по ровной дороге всё ок. (и на скользкой тоже).
но стОит уйти с неё "в кусты" - всё, засада :)

Игорь_spb 18.08.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 217156)
про курсовую я не против - отрабатывает она классно. по ровной дороге всё ок. (и на скользкой тоже).
но стОит уйти с неё "в кусты" - всё, засада :)

Так разделите для себя ,что делает курсовая и что привод и почему поребрик может быть проблемой для паркетника.;)

YYD 18.08.2008 14:12

Насчет поездок загород. Основное расстояние все равно проезжаю по трассе. Помню что XL НЕ ДЖИП, поэтому не залезаю во всякие говна. А по не разбитой грунтовке до дачи, в лес или на рыбалку меня он довозит без проблем, даже без лока, на 4WD. Я уже постил здесь, что перед покупкой авто надо определиться - КУДА ты на нем в основном будешь ездить. Для тех мест, где я бываю, XL - вполне подходящая машина.

YYD добавил 18.08.2008 в 14:14
:) А для любителей полазить там, где "пехота не пройдет и бронепоезд не промчится" есть другие транспортные средства. Я подумываю прикупить канадский вездеход-амфибию.

Shpunt 18.08.2008 14:29

ну а для бездорожья мне вполне хватит Паджеро Спорт New 2009, который покажут в августе на Москвоском автосалоне :)
XL будет только для города.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.