![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
Выдано предупреждение за "обоср*ть". |
Я в это и не верил никогда! Но если будем только хвалить новый аут, то в итоге со временем получим отсталое в технологическом плане авто. Я не брендозависимый (хотя в семье есть мицу) и лично мне обидно за марку, к которой я всегда относился очень уважительно.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ---------- Цитата:
О каком социальном заказе идет речь - поясните, пожалуйста. Раньше владельцев аутов отличало нормальное интеллигентное общение, а теперь хамоватое? Правильно говорят - у нового аута будут другие владельцы. Все ИМХО и без обид.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из-под Вашего пера утверждение о том, что нынешние покупатели Аутов3- хамы, звучит как-то особенно утонченно и интеллигентно. А конкретно по Сергею- человек реально затроллил своей попаболью и упорством в доказательстве, что 1.4 больше чем 1.5. |
Самомнение у Вас - как кавказские горы! Сами себя туда вознесли или сотоварищи поспособствовали?
Никакой терпимости к другому мнению - наверное тяжко Вам живется, если даже город свой не написали. От темы отошли, но поскольку нетерпимость стала нормой в этой ветке - постараюсь появляться поменьше. Один вопрос - за что так не любите корейцев? Личные проблемы? Скажу за себя - никогда у меня корейца не было и пока не предвидется(это чтобы в хуиндаисты не записали!) ---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ---------- Цитата:
Наши дебаты не принесут пользу ауту - поэтому предлагаю подвести черту и закончить на этом. Согласны? |
Цитата:
Выдано предупреждение за переход на личности. |
Цитата:
Краткое либретто: здесь обсуждают конкурентов, их достоинства и недостатки, звучит мысль, что продукция концерна Хуиндай стала сравниваться по цене с продукцией более именитых компаний. Тут появляется группа товарищей с самыми разнообразными комплексами и начинает на 15 страницах доказывать, что это на самом деле не так и цифры в прайсе надо читать с права на лево, а чтобы получить равные комплектации ксенон нужно сравнивать с высотой рейлингов, что на самом деле так и должно быть, точнее Хуиндай должен стоить еще дороже, что в Европе не дураки сидят, а дураки все в России купили Митсубиши и т.д. и т.п. главное взахлеб и с апломбом. Потом ладно, посмеялись и принялись дальше обсуждать альтернативы. Но тут, к сожалению, выходит информация о цене на новый СантаФе где спорить вовсе не о чем, а можно только посмеяться, или погрустить в зависимости от настроения. И тут на запах жаренного вновь появляется особо упитанный и неудовлетворенный результатами прошлого флуда тролль с набросами про 2+2=3.5 и что это очевидно больше 5. Мол ну чего Вы тут глупости пишете, Хайлендер и должен стоить дешевле СантаФе 2.2 коммонрейл. И на колу-мочало про дураки купили Митсубиши потому, что он еще раз покажет ссылочки. Каюсь, не сдержался покормил тролля и посмеялся. а тему жаль конечно, зафлудили. Я бы удалил свои сообщения на эту тему, но не могу. Могу только попросить об этом модераторов. Цитата:
|
Чтобы долго не выбирать, вкупе с уже заказанным Аутом 3 заказал мазду CX-5 и Каптиву 3,0 - что придёт первое, то и моё.... А Корейцев не хочу - дороже несколько...
|
Цитата:
|
доброго дня, захожу сюда несколько раз в надежде что кто нить что то дельное предложит, но вот беда ничего не предлагают
так есть альтернатива или нет? вчера уже стал RX 270 рассматривать с горя, но у него клиренс если правильно понял 17.5 см уже даже не смешно, что у нас остается еще, просто уже какой раз задаюсь вопросом оптимального авто... подскажите, что бы и динамика и проходимость и комфорт и желательно на раме за оптимальные деньги, в общем ищу машину для души, как кто то уже поднимал такую тему, давайте попробуем все вместе придти к общему знаменателю альтернативы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- В общем только что позвонили - пришёл мой аут - вопрос выбора снят...))) Осталось оплатить и дождаться ПТС. |
Цитата:
|
mustein, yegorito спасибо за ваши сообщения, без вас эта тема будет совсем "не торт" пожалуйста пишите дальше. Очень занимательное чтиво))) прям глаза открываются какой я идиот раз купил Кил)))). Где тут кровью расписаться для вступления в секту кореехейтеров?? Первый шаг сделан - сжег солярис жены под крики " в опу сабакоедов!!!"
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |