![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
"Hello,friend,thanks for your letter,the system is Android 4.4.2" Врет он что ли? |
Цитата:
в Дескрипшинсе- ОЕМ Андроид, а ниже- ОС- Вндовс СЕ 6.0. Мутная история... За 24 такое же описание. А вот за 27- уже нормальное, с Анроидом и разрешением 1280.. п.с. Чудес, похоже, не бывает...:( |
Цитата:
Вот ещё с али подешевле предыдущей ссылки на али http://ru.aliexpress.com/item/8-in-d...356679856.html четче всё прописано, но US $460.85 против 350 не дают "жабе" успокоится. |
Цитата:
Заманчиво, но страшно.:) Хотя я пару лет назад на ДН-гейте выцепил за полцены для Форда отличный аппарат. Только доставка была 2,5 месяца фришипингом... |
Тоже общаюсь с этим продавцом с ebay. Клятвенно уверяет, что на андроиде... ткнул его носом в ссылку с оф. сайта каски, на данное ГУ. Спросил ГУ такое же!?
На что получил такой ответ: "Hello,friend,thanks for your letter,yes,thay are the same,do you like it?if you like it,hope you can place an order,i am looking forward to your early reply,thanks a lot." Цена конечно заманивает....но что-то настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: "сегодня Rockchip является не самой передовой компанией в области создания железа для мобильных устройств. Например, она не брезгует устаревшей архитектурой ARM Cortex-A9, а своих модемов у нее нет" "Планшет bb-mobile Techno 9.0 LTE с процессором Rockchip и LTE-модемом Qualcomm" А у Qualcomm - уже есть 4-х ядерный и все составляющие разработаны в одной компании Думаю и цены отсюда, ну и разрешение: - 1024*600" - за $350 с доставкой - 1080*800" - за $495.48 с доставкой Вот только мало инфы вообще о нем, кроме того что играет и navi показывает |
Цитата:
|
Цитата:
А я его уже "достал" - он уже с инженерами с утра советуется, а большинство вопросов прямо не отвечает, например о ценах на допики: Про разрешение - "1024*600\1280*800 resolution,you can choose", я ему пишу "1280*800" в ответ: "Hello,friend,thanks for your letter,the standard resolution is:1024*600. about Optional: rear view camera, parking sensors front and rear, TV - DVB-T2, tyre pressure sensors (optional) i am not sure whether we have or not,i have to ask our enginee" Про RK3066 or RK3188 или support 4G LTE, What graphics accelerator? и пр. оставляет без ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
- задай плз. вопрос: дружит он напрямую с CAN шиной? -- Т.е. есть у него конкретные две точки входа: CANH (+) и CANL(-)? - если да, то на какой скорости? Для инфы: Наши авто (кроме OUTIII) - 83,33 mb/s OUTIII - 250 mb/s Дипазон скоростей определяет микруха. Конкретную скорость - настройки внутри CAN устройства. Все погодные (т.е. на любые авто) - это значит CAN нет. А если именно для Митсубиси и есть CAN - можно и поторговаться по цене Но это один из парметров, который позволяет настройки комфорта делать без MUT3. |
Цитата:
Если есть на примете такая магнитола (кроме W12)- киньте ссылку, плз. Я лучше её куплю. И не надо мне никаких 8 дюймов... |
Сегодня на свой ASX примерял incar ahr-6184
Конечно не то, что я ищу, но.... У нее четко заявлено и присутсвует: - разъемы для подключения напрямую без всяких переходов к нашему авто - в ней есть четко на нужном месте пины CAN вход/выход (CANH и CANL. Большой белый разъем: № 3 CANH+, № 13 CANL-) Подозреваю, что у меня не пошла именно из-за скорости. Она заточена под OUTIII. Продавец пообещал узнать на заводе инфу про скорость. В следующий раз буду подключаться через CAN filter. Т.е. перехватывать буду всю инфу на его скорости и переводить на свою 83,33 Я уже так делал с другими приборами - работает. Если у Вас есть возможность попробовать до оплаты (примерить) - было бы здорово Если CAN работает и пределяется - появляется дополнительное меню с рисунком авто. Добавлено через 8 часов 59 минут mossavage если у Вас получится что-то подобное протестировать - выложите плз. результат и прошивку по возможности |
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |