OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Внедорожные качества. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50590)

Барисыч 27.03.2013 20:30

Re: Внедорожные качества.

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1432218)
А Барисыч, ну вот я уже и не один считаю, что машинка не фонтан, ввиду чего и людям советую не брать, а присмотреться, не к Прадосу, это моё, есть еще много машин в примерной ценовой комплектации, ну нет у них таких косяков.....

Да, вас уже двое!!)))) Теперь хвалите Кугу, как когда-то Аут? На фордовские форумы уже записались?;) Потом опять будете жаловаться на "голоса"?
Алексей, у Вас прям, я смотрю, миссия - уберечь людей от нового Аута. Как же Вы должны быть разочарованы, когда люди продолжают их покупать, несмотря на отсутствие заднего усилителя и мягкого пластика, и "неважной" проходимости... А не потому ли, что это просто неплохая в целом машина. Не задумывались об этом?

СергейМДХ 27.03.2013 20:44

Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1432357)
У Куги не в топе, больше чем у аута в топе. И почему Раф, СРВ, Форестер, у которых размеры тоже меньше конкуренты, а Куга, который чуть короче, но чуть шире не конкурент, вполне себе конкурент плюс ко всему он и внешне и по начинке за равные деньги всех делает, имеет дизель, чего у некоторых нет, интереснее едет(чисто мое мнение после нормального такого теста), АКПП!!!!, по качеству подгонки деталей уж точно выше аута. Ну и судя по бортовому компу расход меньше чем у аута при равных тестах. Никому не навязываю данное авто просто интересно, чем не конкурент перечисленным япам.

Так я не против. Может и конкурент. :)

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1432574)
Ну и внедорожные качества у Аута-3 отличные для своего класса,лучше только танк.

Вы абсолютно не владеете мат частью. У Аутлендера самая худшая проходимость в классе. Хуже только у корейцев и СРВ из-за клиренса.
Все остальные машины (Х-треил, колеос, тигуан, РАВ4, форестер) лучше! Там где аут тупо всстанет из-за того, что будут крутится только два колеса, остальные проедут благодаря имитации межосевых блокировок :bye:

Niffi 27.03.2013 21:12

Re: Внедорожные качества.

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1432652)
Да, вас уже двое!!)))) Теперь хвалите Кугу, как когда-то Аут? На фордовские форумы уже записались?;) Потом опять будете жаловаться на "голоса"?
Алексей, у Вас прям, я смотрю, миссия - уберечь людей от нового Аута. Как же Вы должны быть разочарованы, когда люди продолжают их покупать, несмотря на отсутствие заднего усилителя и мягкого пластика, и "неважной" проходимости... А не потому ли, что это просто неплохая в целом машина. Не задумывались об этом?

За дизайн и надежность я ей прощаю многое, ну торкает меня он:good:

а куга какашка, единственное что электробагажник там лучше т.к. ножкой можно провети когда руки заняты, а у нас все равно надо пыхтеть и руку освобождать.
я к тому чтобы люде не раскатывали губу что это внедорожник.

Sergy 27.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1432664)
Вы абсолютно не владеете мат частью. У Аутлендера самая худшая проходимость в классе. Хуже только у корейцев и СРВ из-за клиренса.
Все остальные машины (Х-треил, колеос, тигуан, РАВ4, форестер) лучше! Там где аут тупо всстанет из-за того, что будут крутится только два колеса, остальные проедут благодаря имитации межосевых блокировок

Сразу видно форумных теоретиков.

Нет ни у кого из современных паркетников особых преимуществ: с трудом, внатяг, "еле-еле", но едут. Что Аут, что Трейл, что Мазда.

Yurtsik 27.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1432664)

БРЕД ПОЛНЫЙ. Вы проедте на 3-м Ауте хотя бы 5000 км, из них 1000-2000 по снежной каше, люду, буграм , и только потом делайте выводы. А не сидеть тут и начитавшись бреда сумашедших кричать про проходимость. Едет он однозначно лучше Х-трейла, с этим уже сравнивалось не раз на практике и в эксплуатации, а не читанеем сомнительных отзывов, все гаразды свечку держать!!!

Niffi 27.03.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1432698)
Сразу видно форумных теоретиков.

Нет ни у кого из современных паркетников особых преимуществ: с трудом, внатяг, "еле-еле", но едут. Что Аут, что Трейл, что Мазда.

Для общего развития

Yurtsik 27.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1432706)
Для общего развития

Да, но и ЦЕНА ОТ Цена, включая НДС
от руб. 1 870 000
А Аут от 950!!!
Давайте еще с БТР-м сравним :biggrin::biggrin::biggrin:

СергейМДХ 27.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 1432698)

Сергей, вы забавный :biggrin: Сами показываете видео, где все справились с препятствием, а аут нет :biggrin: Я же не говорил, что они это делают играючи :) Но они это делают, а аут - нет... Се ля ви :( Кстати, корейцы в вашем видео справились с диагоналкой играючи. Единственные. Собственно я не удивлён. Они уже далеко впереди. Вопрос только что это за видео. Какие условия и тд. Меня удивляет, что ЕСП допускала такую сильную пробуксовку...

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1432703)
БРЕД ПОЛНЫЙ. Вы проедте на 3-м Ауте хотя бы 5000 км, из них 1000-2000 по снежной каше, люду, буграм , и только потом делайте выводы. А не сидеть тут и начитавшись бреда сумашедших кричать про проходимость. Едет он однозначно лучше Х-трейла, с этим уже сравнивалось не раз на практике и в эксплуатации, а не читанеем сомнительных отзывов, все гаразды свечку держать!!!

Я уже 25000 проехал :bye: Разницы у них нет. К сожалению, владельцы аутов 3 не могут понять, что у них аут образцы 2007 года в новой "упаковке"

Сосед 27.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1432713)
Да, но и ЦЕНА ОТ

там полноценная раздатка с межосевым, для начала разговора

Niffi 27.03.2013 21:55

Yurtsik, обратите внимание как подтармаживается переднее колесо в самом конце четко видно.

Sergy 27.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1432714)
Сергей, вы забавный :biggrin: Сами показываете видео, где все справились с препятствием, а аут нет :biggrin: Я же не говорил, что они это делают играючи :) Но они это делают, а аут - нет... Се ля ви :( Кстати, корейцы в вашем видео справились с диагоналкой играючи. Единственные. Собственно я не удивлён. Они уже далеко впереди.

Наверное мы смотрели разные ролики. Я увидел, что тяжелее всего было RAV4. Но тем не менее, проехали ВСЕ.
Кстати, на Ауте за рулем олень сидел. Так неаккуратно никто из водителей не заезжал.

Niffi 27.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1432717)
там полноценная раздатка с межосевым, для начала разговора

межосевое тут не причем, читайте пару страниц назад. межколесное или подтармаживание в диагоналке помогает.

bc---- 27.03.2013 21:59

Цитата:

Сами показываете видео, где все справились с препятствием, а аут нет

На 3:35 меня глючит, или аут все-таки проехал? Мог бы и с первого раза, если бы водитель чуть сильнее тапку прижал.

Yurtsik 27.03.2013 21:59

Цитата:

уже 25000 проехал Разницы у них нет. К сожалению, владельцы аутов 3 не могут понять, что у них аут образцы 2007 года в новой "упаковке"

Конечно-конечно ) Это самоуспокоение

Сосед 27.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1432724)
межосевое тут не причем, читайте пару страниц назад. межколесное или подтармаживание в диагоналке помогает.

для тех, кто в ауте: там межосевой диф, железный такой)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.