![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
|
наверное мне тоже, когда я сделаю чип можно будет написать, что мне 2,4 тоже не нужен, и обладатели 2,4 тоже будут снисходительно посмеиваться, дескать ну-ну дерзай, так же вероятно как обладатели 3.0 смотрят на 2.4...:friends:
я так пошутил просто, катался на драйве на 2.0, нормально он тянет, я пока на своем обкатываю только. |
Был бы out new 3х литровым и разница в цене была бы 30 тыщ. Взял бы 3х литровый. А так мне и 2.4 после своего кольта за глаза будет :)
|
Цитата:
что после чип тюнинга крутящий момент стал как у трешки???? Кому что, мне лично нужна не динамика. Я почуствовал что не хватает тяги, когда вытаскивал полутонный прицеп с лодкой из речки. Думаю что трешка бы с этой задачей справилась лучше. Но автомат блин:(:( |
Если честно, то настройки системы MIVEC далеки от совершенства. Первое на что я обратил внимание когда тестил АУТа, так это на абсолютно разные реакции на педаль акселератора до и после 2000 об/мин. При этом имелся положительный опыт езды на 1,6 VVT на Королле (ровная тяга во всём диапазоне). Грамотный чип-тюнинг призван убрать эти проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Авто на данный момент устраивает и мощностью в том числе. [Sergy] Красная карточка за "ж*пу" [/Sergy] |
на стадии ждуна тоже был под флагами 2.4...
но вот как-то так сложилось что 3 взял... ни капли не жалею! для меня это более богатая комплектация (да есть и у 2.4 фулл-но ведь фулл на то и фулл что бы там было все) запас под педалью всегда(не значит что его надо кровь из носу оттуда достать каждую минуту, но в нужный час он вывезет/вытянет/догонит....) но наверное самое главное что не надо бздеть о вариаторе.... взял бы 2.4 - после форума бы ночами не спал :) каждому свое... |
Прошлое лето довелось из Сургута до Краснодара ехать на двух XL мой 3.0 и у отца 2.4. Всю дорогу я ехал первый отец за мной, когда заправлялись до полного в 2.4 на 3-4 литра входило больше (скорость от110 до140км/ч). Так что по трассе 3.0 намного выгоднее, да и по уральским горам пролетел на одном дыхании. Дорогой менялись автомобилями, разница в 50 л.с. чувствуется особенно при обгонах. Кататься по городу и пригороду если не отжигать, согласен разницы почти нет, ну иногда все равно давишь педаль в пол, и тогда понимаешь что выбрав 3.0 не ошибся. У более мощного двигателя соответственно и мото-ресурс будет больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть, кто взял новую машину и до "конца ресурса"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |