![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
Всё ещё ищу номер ключа для КОS :) |
Доброго вечера,одноклубники!
Необходим парт-намбер накладки черной из оргстекла,расположенной вдоль рычага перемещения CVT ,"P-R-N-D-L..." Вариант панели в сборе 2420A085HA за 6,5 тыс. руб. не рассматривается принципиально! |
Эдуард, а что случилось, разбилась? Как вариант, недавно в теме аксесуаров выкладывали ссылку на али с металической накладкой на эту стеклянную панель.
|
Aram193, там накладка на всю панель,а мне необходим лишь прямоугольный сектор вдоль движения рукоятки CVT.Понимаю,что из области фантастики,но вдруг...
Про что случилось? Да,сук@,неудачные испытания полироля для оргалита,пластика,ПВХ... Хана пришла с полиролем одновременно,была глянцевая панелька,а стала супер-матовой...:( Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сперли антенну с крыши. Открутили. Подскажите код какой нибудь по дешевле пожалуйста... Думаю в данном случае китай вполне справится.
|
Здравствуйте, Всем.
Прошу уточнить, код 6410C889WB-«Face, rr bumper, white(p)-Бампер белый(перламут)» (с 01.04.14, 14MY) это аналог коду японского рынка 6410C883WA-«Face, rr bumper, white(p)-Бампер белый(перламут)»? Код 6410C886-«Задний бампер» (не окрашенный) это аналог 6410C889WB-«Face, rr bumper, white(p)-Бампер белый(перламут)» (с 01.04.14, 14MY)? |
Цитата:
Правда, сейчас я уже "плавник" приклеил. Шоб не спёрли!:biggrin: |
Товарищи, молю, напишите номерок ключа для аута с КОС. Гугл не помог :(
|
Цитата:
|
Я брал за 615р. здесь. Крыша в районе антенны не ровная, выступ дальше идет. Выбрал из-за сектора, который можно отломить и плавник нормально встал. Цвет, конечно, не совпал... потом может "пыльну" перламутровым лаком.
|
Цитата:
|
Я тоже интересуюсь по поводу брелка (8637A698)- потерял. Нашел в интернете за 5т.р. У диллера стоит 25т.р.!!! В чем может быть подвох- подскажите плз? И за какую сумму можно активировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
http://autolans.ru/magazin/product/764563806# |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |