![]() |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста сколько жидкости в годроусилителе в Ауте первого поколения???Хочу добавить кондиционер металла "ER",не хочу с пропорцией ошибиться.И вообще,что скажете по поводу этой присадки...?За ранее благодарен!:drinks:
|
Цитата:
В середине 90-х занимался автохимией и автокосметикой. С полной уверенностью могу сказать, 95% всей автохимии бесполезные вещи. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=79&t=32234 |
Valve Brake Fluid Pr подскажите для чего эта деталь используется в тормозах
установлена на главном тормозном целиндре и одинаковая пропускная способность должна быть у них деталь MR 249608 |
Всем привет!
Недавно чистил радиатор печи. Результат особо не порадовал. Но теперь когда включаешь печку в салоне воняет бензином. Из за чего это может быть ? |
Электрики, выручайте!
В прошлом году летом поменял фары, пришлось заменить и разъемы под H4, провода соединил на колодки, заизолировал и забыл. Вчера пропал правый ближний > поменял местами лампочки - лампочка рабочая > замерил тестером - нет 12V на ближний (дальний есть) > снял изоляцию с места соединения - оплавлены все колодки (ОК, коротыш) > обрезаю всю эту конструкцию, меряю - все равно на ближний нет напруги. Итак, что делать? Идти дальше по проводу фазы ближнего света? Откуда он вообще приходит, может, просто новый провод прокинуть? Насколько я понимаю, предохранителя отдельного на правый ближний нет? То есть проблема в проводке, получается. Да, с левой фарой все в порядке. По идее же на обе фары на ближний свет один провод должен идти, а потом просто раздваивается? Где это раздвоение тогда? В общем, help!! Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Смотри под капотом в блоке предохранителей, на каждую лампу ближнего идет свой предохранитель (по крайней мере у меня так на европейце).
|
Всем привет, не могу найти тему про снятие и ремонт боковых обвесов (пластиковых порогов) рестайл европа.
Заехал в грязь и с задней стороны оторвал, оба. Теперь висят до передних дверей. Как аккуратненько их снять? |
Alexei Volkov, Снизу откручиваешь саморезы, около переднего брызговика снимаешь клипсу и потом снимаешь с клипс. Смотри мануал страница 51-12.
|
Цитата:
Блин, даже предположить не мог, что на каждую спиральку свой пред идет :what: |
доброго времени суток! подкиньте, пожалуйста, чертеж проставок под стойки для лифта, чтобы заказать у токаря.
|
Всем привет! Дайте номер по каталогу передних стоек стабилизатора. На экзисте что-то не могу найти...
И ещё шаровые не могу найти... VIN - JMBXRCU5W6U001853 |
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A...Cat=Mitsubishi Шаровые в передний рычаг: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E...Cat=Mitsubishi |
Цитата:
Какого производителя шаровых опор посоветуете в таком случае? |
Цитата:
Про рычаги здесь- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16093 . |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |