![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Цитата:
т.к. колеса с авто снимать не надо. Что касается вопроса по Хаке5 и ее индикатоорв обкатки(вокруг шипов) то у меня около 1000 км уже . на передних стерлись давно, а на задних как новенькие?)) так что у всех так. |
Ответ: какую зимнюю резину вы выбрали ?
Goodyear Wrangler Ultra Grip 215/70/16.
Отличная резина.Даже при попытке унести авто в занос держит отлично,редко стабилизация активируется. |
взял, но еще не поставил Michelin Latitude X-Ice 215/70/16 не "ш". клеймо мэйд ин Жапан.
|
Цитата:
Да и вообще не представляю: по нормальному при балансировке грузики крепят и на внешнюю и на внутреннюю сторону диска. Как на внутреннюю сторону крепить на не снятое колесо? Опишите плз процесс кто реально делал. |
Цитата:
|
Поставил Geolander I\T 072 225/70 R16 (Липучка) Доволен на все 100% - тихая, магкая, зубастая, снег месит на ура, на льду тормозит хорошо(ABS очень редко работает), на асфальте не цокает. :Data_204:
|
ОФФ: но правильное название резины Bridgestone Ice Cruiser 5000, а не
Bridgestone Ice Cruiser 500 модераторы, плиз исправьте |
Goodyear Ultra Grip 500
215/70 R16 |
Вот интересно, тут многие ругаются на родную резину, хотят летнюю другую поставить... А кто-нибудь уже нашел замену? Что ставить-то по весне будете, коллеги?
Мне думается, что наша размерность (225/55/18) ни фига не самая распространенная, и найти колеса - та еще проблема... |
Цитата:
Я думая шинники что нибудь к весне привезут,а нет будем ставить 235/55/18 по этому размеру выбор есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позже отпишусь ! :) |
Народ, вы чё, серъёзно? При чём здесь аэродинамика? Это или резина кривая или установлена криво. Переборотовка может помочь, а может и нет. Конечно можно попробовать, но я на свой "волнистый" гул забил. Тем более, уже писал, колёса отбалансированы нормально, руль не бъёт даже на 160 км/час.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |