![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
@Эдуард, не принимайте близко к сердцу. Мне категорически не нравится новый Аут, а Вам нравится. Ну и ладушки..
Добавлено через 39 секунд Поэтому я и ищу ему альтернативу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, кто-то здесь разводит пургу...Или пытается. |
Многие люди из-за кризиса стали злыми. Вот и выплескивают свой негатив на аут. И не только на него...
Да, он не без греха. Ищу идеальное авто за адекватные деньги. Пока альтернативы не нашёл. Катает меня мой бегемотик (2.4 ultimate) на дальняк на рыбалку, 1,5К туда/обратно два раза в год, на море - 1 раз в год, по степям Астрахани там, где волки ср...ть боятся (снова рыбалка) и т.д. Да, в своё время изрядно постарался для своего авто. Доустановил радиатор вариатора, и ещё 10 позиций. Делаю замену масел и расходников в 2 раза чаще. На моем рабочем столе порядок. В гараже тоже. От того в душе спокойней. В своём ауте, в настоящий момен, я уверен. Прошёл он у меня 60 тыс км. Ни разу не подвёл. Благодаря данному форуму, решал все проблемы наперёд. За что организаторам данного форума большое спасибо! Всем хорошего настроения! И получайте удовольствия от процесса вождения не таким уж и плохим авто! |
Идеального авто за адекватные деньги просто не существует. Если с любовью относится к своему. ухаживать за ним как за невестой, прислушиваться и воплощать полезные советы клубников по обслуживанию, то и он отплатит комфортом и надежностью. А огульно хаять и говорить что все так плохо-это удел "наездников" а не автолюбителей.
|
Да мужики,всё как обычно тема превратилась в обсуждение аута,а не в тему:На что бы Вы поменяли свой Аут.:friends:
|
Шкода Кадиак дизель. Через пару лет буду рассматривать этот вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупая тогда Аут, я в ихнюю сторону даже не смотрел... |
Цитата:
Цитата:
и не внушает оптимизма: "...это будет самая дорогая шкода..." |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
В $ сейчас стоимость авто стала даже меньше, на 1-2 тыс(класс паркетников), но очереди за ними нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
У дочки шкода октавия А7. Если отбросить потенциально ненадежные DSG и TSI машина отличная. Очень нравится и управление и комфорт. Надежность всего остального, кроме коробки и двигателя тоже на высоте. Таксопарки многие на с фокусов на октавии ушли, а они деньги считать умеют. |
@знайка, если отбросить DSG и TSI получится телега без коня:biggrin:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |