OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   На что бы Вы поменяли свой Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64691)

wolfcom 12.10.2016 16:58

Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

@Эдуард, не принимайте близко к сердцу. Мне категорически не нравится новый Аут, а Вам нравится. Ну и ладушки..

Добавлено через 39 секунд
Поэтому я и ищу ему альтернативу.

mdg333 12.10.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от evgentiy (Сообщение 2497868)
вы хотите сказать что вы на ауте4 с 3л ездите уверенно по трассе?

А что с ним не так??? Я за городом живу, каждый день 25 км по трассе туда-обратно + 15 км по городу, по трассе до 160 км/ч разгонялся - все нормально. Выше не ездил - обкатка, еще только 750 км накатал, до 2000 км выше 3000 об/мин движок не кручу. Что-то должно быть на трассе с Аутом особенное???

Эдуард 12.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 2497973)
@Эдуард, не принимайте близко к сердцу. Мне категорически не нравится новый Аут, а Вам нравится. Ну и ладушки..

Добавлено через 39 секунд
Поэтому я и ищу ему альтернативу.

Дык, мне абсолютно по х.р, изначально!
Но, кто-то здесь разводит пургу...Или пытается.

Progress 12.10.2016 20:33

Многие люди из-за кризиса стали злыми. Вот и выплескивают свой негатив на аут. И не только на него...

Да, он не без греха. Ищу идеальное авто за адекватные деньги. Пока альтернативы не нашёл.

Катает меня мой бегемотик (2.4 ultimate) на дальняк на рыбалку, 1,5К туда/обратно два раза в год, на море - 1 раз в год, по степям Астрахани там, где волки ср...ть боятся (снова рыбалка) и т.д.

Да, в своё время изрядно постарался для своего авто. Доустановил радиатор вариатора, и ещё 10 позиций. Делаю замену масел и расходников в 2 раза чаще. На моем рабочем столе порядок. В гараже тоже. От того в душе спокойней.

В своём ауте, в настоящий момен, я уверен. Прошёл он у меня 60 тыс км. Ни разу не подвёл. Благодаря данному форуму, решал все проблемы наперёд. За что организаторам данного форума большое спасибо!

Всем хорошего настроения! И получайте удовольствия от процесса вождения не таким уж и плохим авто!

Электромеханик 13.10.2016 08:03

Идеального авто за адекватные деньги просто не существует. Если с любовью относится к своему. ухаживать за ним как за невестой, прислушиваться и воплощать полезные советы клубников по обслуживанию, то и он отплатит комфортом и надежностью. А огульно хаять и говорить что все так плохо-это удел "наездников" а не автолюбителей.

Самодел 13.10.2016 08:32

Да мужики,всё как обычно тема превратилась в обсуждение аута,а не в тему:На что бы Вы поменяли свой Аут.:friends:

mrkulic 13.10.2016 11:16

Шкода Кадиак дизель. Через пару лет буду рассматривать этот вариант.

megaaxel 13.10.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от mrkulic (Сообщение 2498310)

:good:

Nik111 13.10.2016 13:29

Цитата:

Аналогично. Очень хотел бы вернутся к ВАГу и дизелю, но с нашим ...... и курсом доллара соответственно, боюсь ни чего не получится. Трёхкратная девальвация, сейчас стоимость нового авто за 30 тыс.$, по этому курсу, аналогична стоимости раньше Туарега в максималке или средней Ауди Q7...
Покупая тогда Аут, я в ихнюю сторону даже не смотрел...

PVladimirM 13.10.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Nik111 (Сообщение 2498379)
аналогична стоимости раньше Туарега в максималке или средней Ауди Q7

ну соотношение то цен наверно так и осталось? и ценник на туарега еще выше :) ?
Цитата:

посмотрим, сколько у него будет детских болячек...
и не внушает оптимизма: "...это будет самая дорогая шкода..."

Jack Nail 13.10.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2497605)
Машины здорово теряют в цене примерно как раз трехгодовалые, дальше прогресс падения цены останавливается. если у Вас нет нареканий по качеству, то не осмелюсь предложить, но я бы и не заморачивался. Но у каждого свои "тараканы", в любом случае выбор за Вами. С уважением-Владимир.

Спасибо Владимир за ответ. Есть еще один минус - страховая по Каско каждый год сбавляет по стоимости авто, что тоже неприятно. Помню когда машину покупал, рассуждения страхового агента - " так, автомобиль марки митсубиси, она довольно-таки угоняема, тут плюсуем". С какого вдруг плюсуем? Кто аутлендер то новый угнал хоть раз? Угоняют XL, его французские клоны, но не новый Аут! В декабре все ж пойду. Не хватит если чутка, возьму в кредит остаток.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2498233)
Да мужики,всё как обычно тема превратилась в обсуждение аута,а не в тему:На что бы Вы поменяли свой Аут.:friends:

Согласен. По теме - взял бы Haval H8, теперь в сомнениях, насчет его последующей реализации. Поэтому сделаю паузу, и возьму последний Аут. А там на нем пережду. Евро пока падает, может что и дельное придумается по ходу времени.

Nik111 13.10.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2498577)
ну соотношение то цен наверно так и осталось? и ценник на туарега еще выше :) ?

В $ сейчас стоимость авто стала даже меньше, на 1-2 тыс(класс паркетников), но очереди за ними нет:(

mrkulic 14.10.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от PVladimirM (Сообщение 2498577)

посмотрим, сколько у него будет детских болячек...
и не внушает оптимизма: "...это будет самая дорогая шкода..."

Через пару лет болячки будут известны. С ценой я справлюсь.

знайка 14.10.2016 20:01

Цитата:

Поддержу. Тоже КОДЬЯК понравился.
У дочки шкода октавия А7. Если отбросить потенциально ненадежные DSG и TSI машина отличная. Очень нравится и управление и комфорт. Надежность всего остального, кроме коробки и двигателя тоже на высоте. Таксопарки многие на с фокусов на октавии ушли, а они деньги считать умеют.

molhyn 14.10.2016 21:12

@знайка, если отбросить DSG и TSI получится телега без коня:biggrin:

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.