![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой дилер обещает на 16 д машину раньше? |
Всем привет!!! Примите в Ваши ряды нового "ждуна"? :))) Заказал в Тюмени S68. Манагер вроде на апрель - май пока обнадеживает. Но судя по этой ветке, все не так просто. Надежда только на то, что спрос в Тюмени наверняка ниже чем в Москве.
|
Так вступил уже! Вэлком! Спрос в Тюмени может и ниже, но и машин в Тюмень отпускают меньше! Есть ещё земляк из Нягани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришла, назвала комплектацию S03 (зная, что S05 были до 2008 г.), и решила поинтересоваться, нельзя ли эту комплектацию, но на 16 дисках? На что манагер ответил - вам тогда S05 нужно, они будут и 2008 года, но отличаюстя как раз тем, что на 16 дисках идут. Для убедительности показал прайс - там так и есть: S05 (как и в том году, 16 диски), S03 = S05 + 18 диски. Вот и вся разница. Выбрала S05. Обещают 5 апреля машинка будет в Финляндии и числа 15 апреля уже в салоне. Как заберу, смогу точно сказать на каких она дисках :) А так - сама думала, что манагер мне голову решил сломать... На митсубиси-иморт нет такой комплектации, а у Рольфа есть.. :Data_57: |
только что позвонил менеджер из Рольф-Химки - паром пришел в Финляндию. В течении 2-х недель машина будет в салоне и приезжайте оплачивать
|
самое интересно:
S03 на 18 стОит столько же сколько и S05 на 16. получается "незаслуженно" подорожал S05 или S03 дали "на халяву" диски 18. :) |
Цитата:
|
Ниче не понимаю. Сейчас звонил в салон,мне сказали что в финке будет 16-го а не 13-го марта как обещали.
МОЖЕТ МЕНЯ ПРОСТО РАЗВОДЯТ!???:help: Кто нибудь кроме VAA уже узнавал? |
В Рольф-ЮГ мне сказали, что есть две белые машины...одна в Иркутске, вторая в Нижнем, они в принципе могут их оттуда дернуть, но они 3-литровые......а я 2,4 хотела:(
|
Цитата:
меняйте девушка подпись!)))):friends: уже влились сюда к нам к хэлэводам |
белых идет не одна, ни две - их будет в марте 7 штук
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |