![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
georg1970, я думаю вопрос был не о фриках, а скорее о железе. Особенно планетарках. Все-таки пока неизвестно, как на них влияют толчки после прошивки и поднятия давления.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня у папы ландкрузер прадо 80, пруль, 2.7 бензин
я его называю "козлик", он раскачивается как качели и ниедет нифига :)))) зато по говнам такая красота лазить! |
Re: Outlander Turbo VS ....только Видео,ссылки ,и др. без флуда и обсуждений.
еще видео, GL 500 vs airtrek. фраза "отключай все" для мерса.
http://www.youtube.com/watch?v=akaMI5qqBXw дослушать комментарии до конца обязательно.:rofl: |
я езжу с чип коробкой и оч доволен))сеня порвал форика в предпоследнем кузове..1 и 2 передача ровно на 3 я ушел))
|
Сегодня ночью планирую-с BMW 1-кой 2.0 АКПП чип ДВС и автомата Хаманн.Машине 2 месяца.Как думаете-победа за треком?
|
Копейка с 2,0 литрами имеет 136 л.с, ей надо гонятся с атмо треком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим сегодня...завтра напишу.
|
Слабенькая эта бэха. Сильно должен от нее уехать , особенно с места если с двух педалей будешь стартовать
|
соревноваться, дык с BMW 130i 6МТ - R6, 3.0л, 265л.с., 315нм, 1450кг, 6,0сек до 100км/ч
а лучше BMW 135i 6MT Turbo - R6, 3.0л, 306л.с., 400нм, 1560кг, 5,3сек до 100км/ч |
Цитата:
|
я мы мог вздрючить 130i :) тока коробку жалко!
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |