OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Тюнинг задней оптики. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8482)

silivanov 30.06.2010 18:14

Re: Тюнинг задней оптики.

Цитата:

Сообщение от NikSer (Сообщение 763003)
приветствую! А кто подскажет, где можно установить или купить такие задние фонари в крышку багажника?

К сожалению этим тюнингом занимаются сами обладатели авто. В заводском варианте их нет в природе.:). Т.е. Ваши фонари снимают разбирают и потом собирают (с помощью клея, скотча, герметика, силикона и т.д.) у кого на что фантазии хватает...:biggrin:

sos3 30.06.2010 22:56

А наши южные соседи из Пекина ничего не предлагают? У них то всё динамично!

Махатма 30.06.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от sos3 (Сообщение 769576)
А наши южные соседи из Пекина ничего не предлагают? У них то всё динамично!

Жители японской АССР продают. Но ценник Вас не порадует. Яппы делают аккуратно, но диоды у них паршивые.

Black XL 05.07.2010 13:34

Эххх, вот и закончилась радость об обладания "тюниной" оптики. Мало того, чт омне с самого начало не везло - фары разваливались, а теперь дело дошло до электрики - погасли 4 диода разом :(:(:(:( Я в печали.

Интересно, это диоды сразу "сгорели" или судя по тому что разом 4 штуки - сопротивление или еще что полетело? Теперь надо что-то делать. Сам к сожалению в этом не бум бум.

kolonin_sergey 05.07.2010 13:46

у тебя кто делал?

pinzet 05.07.2010 13:47

скорее всего один диод в цепочке накрылся.

MOK 05.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 772678)
Эххх, вот и закончилась радость об обладания "тюниной" оптики. Мало того, чт омне с самого начало не везло - фары разваливались, а теперь дело дошло до электрики - погасли 4 диода разом :(:(:(:( Я в печали.

Интересно, это диоды сразу "сгорели" или судя по тому что разом 4 штуки - сопротивление или еще что полетело? Теперь надо что-то делать. Сам к сожалению в этом не бум бум.

Два раза цепочки по 4 тухли. Все просто вылетает один диод, меняешь и нет проблем, вскрывать, клеить муторно правда. Самое смешное когда у меня вылетел, я не знал какие диоды, пошел купил по размеру, попросил красный, совпал один в один...

Black XL 05.07.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 772696)
у тебя кто делал?

Делал Олег, он же пользователь Alienated

Juk 05.07.2010 16:24

Зондер?

Жучек 10.07.2010 22:09

Вложений: 5
Я вот тоже фонарики сделал.

kolonin_sergey 10.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Жучек (Сообщение 776812)

ну так делал коля и дима я в курсе:). на солнце сними и покажи.

abric 10.07.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Жучек (Сообщение 776812)

Какие диоды?

kolonin_sergey 11.07.2010 04:20

диоды вроде пираньи.

Балу 12.07.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 772872)
Делал Олег, он же пользователь Alienated

он тоже мне делал. *3 тьфу* диоды за 1,5 года все целые и светяться
В прошлом году герметик потек на жаре, чуть стекла не потерял. Переделал сам, тут отписывался.....
На Олега зла не держу :) Считаю издержками производства :)

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 776898)
диоды вроде пираньи.

с этими диодами (пиранья) уже эксперементировали...КМК Зондер еще с ними заморачивался.....Один фиг по цвету отличаются!!!!!! от штатных ;)

Black XL 12.07.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 777535)
он тоже мне делал. *3 тьфу* диоды за 1,5 года все целые и светяться
В прошлом году герметик потек на жаре, чуть стекла не потерял. Переделал сам, тут отписывался.....
На Олега зла не держу :) Считаю издержками производства :)

Вот вот. Тоже чуть за бугром не растерял все. Хорошо успел увидеть - скотчем замотал все крест на крест и доехал. Олег переделал, но хватило меньше чем на пол года. В итоге в третий раз все сам передал. Плохой компаунд он использует - он не предназначен для фар, т.к там идут вифрации всеж, а он юзает жесткий пластик.

А вот с диодами немодно вышло. Ну позвоню на недельки ему, узнаю есть ли на его работу гарантия :)

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.