![]() |
Ответ: XL 2009 модельного года
Всем привет! Купили жене XL комплектация новая, три литра в масималке, стоит в Рольфе с 25 октября, сначала банк две недели кредит оформлял, сейчас жена в командировку укатила. :( Заказывали с боем, сначала подсовывали старую комплектацию, но после небольшого нажима нашли машину, уже 21 октября прошла таможню.
|
Цитата:
говорю: "Хочу заказать машинку 2.4, комплектацию Intense "E63"" ответ менеджера: "А что это за комплектация??? ....это та что с мордой лансера???" :rofl: Любыми средствами пытался убедить что лучше той машины что у них на стоянке мне не найти. К тому же разводил на 3-х литровый. Хотя я ему дал ясно понять, что мне определенно нужно! Обратился к другому менеджеру и заказал, вот на днях получаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Заказ Outlander XL
Всем здравствуйте !
Во первых строках своего первого сообщения на форуме хочу поблагодарить создателей и участников этого замечательного ресурса. Выбор в пользу Аута не в последнюю очередь был сделан благодаря форуму , более полезного, информативного ( один ФАК чего стоит!) и наполненного адекватными доброжелательными людьми, я в автомобильном инете не встречал. Простите за маленький оффтоп – крик души. Теперь по теме. Вчера в Рольф –Юг (обслуживание, кстати, понравилось) заказал 3 л в максималке, бежевый, с бежевым салоном в комплектации Е 62. Менеджер при нас в компьютере нашел одну такую машинку на складе в Финляндии, (обещал поставить в течении 3-х недель – месяц) ,но не 2009 модельного года. Посоветовавшись с женой, решили все- таки не дергаться (тем более что так быстро мы не совсем готовы – проблема со стоянкой, запарка на работе, и т. д.) и изъявили желание подождать новую комплектацию. Менеджер настаивать не стал, сварганил предварительный договор, но сказал что в этом случае ожидание может затянуться на три и более месяца, хотя они приложат все силы и будут искать чуть ли не по всем дилерам Mitsubishi и по всем городам и весям. ( если я правильно понял, т. к. весь этот процесс очень плохо себе представляю) У нас особо не горит, единственное, что через три месяца заканчивается гарантийное письмо Банка на кредит, поэтому в эти сроки хотелось бы уложиться. Это – первая моя машина в салоне, до этого брал через знакомых, поэтому опыт общения с ОД нулевой. Опытные люди, подскажите, есть у меня шанс уложиться в эти сроки и получить машину в новой комплектации или это действительно долгий процесс ? В сообщениях ,появляющихся в последнее время ( после кризиса ) у людей как то это получается пошустрей, если у меня правильно сложилось представление. |
Цитата:
|
Спасибо за обнадеживающий ответ, буду ждать и сообщать обо всех своих перипетиях.
|
Цитата:
Igor_XLS30 добавил 14.11.2008 в 16:18 Цитата:
Это я к тому, что если ему там и не место, то заранее нужно определится с допами, открыть наряд, в котором будет vin. Надеюсь, что этого достаточно для дальнейшей идентификации вашего предварительного выбора. А так... может конечно у меня неполный договор и vin там должен быть?! |
Слепой посоветовал незрячему. Оплатить 100% ЗА ВОЗДУХ!!!! Извените уважаемый, Вас диллер развел. За не кредитные деньги Вы должны как минимум ждать конкретные машину и сроки поставки (у меня кругом коллеги аутоводы, очередной заказ был неделю назад на 63 комплектацию). конкретная машина с "винами" и сроками!!!!
|
Цитата:
|
VIN должен быть прописан в договоре. "Обещать, не значит жениться"
|
Почитал форум....
В Саратове заказал XL 2,4 CVT. Оплатил 23 октября 100%, как же скидка 0 т.р. . Менеджер посмотрел по компу: " - Ваша машина в Финляндии. к 1-му ноября будет в Саратове", никто его за язык не тянул, говорил еще, то Рольф теперь отгружает машины толькуо после полной оплаты. VIN в договоре умнас не указывают, наверное не принято... Срок поставки по договору 15.11.2008 и есть такая жирная фраза:cray: Срок поставки может быть продлен Продавцом в одностороннем порядке но не более чем на 30 дней. Узнавал: машина из Котки вышла автовозом только 10 ноября, будет к 20 ноября. Никаких санкций к Рольфу в договоре не пропиано, не устраивает- бери деньги, а они имеют право вычесть из них свои затраты. Короче подход еще тот, заманить, получить, короче слегка .....(естественно не обмануть а по жестче), сами понимаете:beee: :beee: |
Правила игры Рольфа в любом городе одни, а не договарвать могут. Договара стандартные. Без vin минимум денег, результат все равно будет тот же.
|
Ответ: XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
У меня вопрос такого характера: В конце мая закозал XL 2.4 в полном фарше, на днях он наконец пришел. Цену за него впаривают 1092000 руб. с доставкой (г.Краснодар), хотя на всех сайтах Автосалонах Митсубиши цена снижена в целом на все модели на 50 000 руб. в среднем. Могу ли я сослаться на эти цены на сайтах и настаивать на том, чтобы отдали авто согласно цены в интернете на официальных сайтах. Машину еду забирать в пятницу. Цвет белый. За ранее благодарю за исчерпующий ответ!
|
Вы просто обязаны настаивать на официальных ценах. И ни о какой доставке речь ОД пусть не ведет. Цена для любого ОД одинакова и доставка в нее уже включена. Даже если в мае в договоре прописана старая цена, то в связи с официальным заявлением Мицу о снижении цен, Ваш ОД должен пересмотреть цену. Если нет, то это не ОД а какой то спекулянт-барыга которого надо призвать к ответтственности! Вызывайте старшего менеджера, требуйте правды!;)
P.S. С 17.11.08 скидки не действуют на авто находящееся за пределами РФ. Но судя по тому, как долго ВЫ ждете свой АУТ, он уже давно дожен быть в наличии. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |