OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92463)

garis007 10.08.2022 21:34

Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 3097092)
А штатно не как?

Добавлено через 2 минуты
Ещё вопрос. Оригинал 4250c275 mitsubishi сейчас стоит конских денег, какого производителя посоветуете аналог?

В шапке темы есть же.
Я Autel на али заказывал, во вторые комплекты себе и супруге, полёт нормальный

Troy04 10.08.2022 21:41

Так кто не будь посоветует достойный аналог?;)

garis007 10.08.2022 23:21

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 3097133)
Так кто не будь посоветует достойный аналог?;)

Троль?

Добавлено через 2 минуты
Смотри, что есть на AliExpress! Датчик AUTEL mx-сенсор TPMS 433 МГц датчик давления в шинах Универсальный mx-сенсор 433 МГц программист работает с AUTEL Maxitpms TS601 за 7*469,28 руб. - уже со скидкой 37%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=t2GGsr

Troy04 12.08.2022 21:37

Где-то на форуме писали, что контроль идет за всеми пятью колесами включая запаску. А мне нужно было на недели, за детьми в деревню съездит. Думаю дай поставлю запаску вместо колеса с сломанным датчиком, а это по дороге в деревню, у друга разборирую и поменяю датчик с пропиской. Поставил запаску, и через 2-3 мин. Ошибка пропала, и больше не высвечивается. Может конечно кто то уже это писал, просто не когда было 68 стр. изучать.

evg_krd 12.08.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 3097319)
Где-то на форуме писали, что контроль идет за всеми пятью колесами включая запаску. А мне нужно было на недели, за детьми в деревню съездит. Думаю дай поставлю запаску вместо колеса с сломанным датчиком, а это по дороге в деревню, у друга разборирую и поменяю датчик с пропиской. Поставил запаску, и через 2-3 мин. Ошибка пропала, и больше не высвечивается. Может конечно кто то уже это писал, просто не когда было 68 стр. изучать.

Каждый купивший nMPSdiag diag это точно знает! )

Troy04 13.08.2022 16:55

Ну прямо камень с души снял.)))

Tsorff 20.08.2022 23:22

Други, МПС ручка 2019 года. Загорелась ошибка давления, через меню не сбрасывается, клемы скинул, не помогает, колёса качал. Я вообще считал, что на механике этой функции нет, хотя датчики в колёсах стоят. Посоветуйте что сделать? Интересно, дилер может вообще отключить эту функцию нафиг...

ZYGARD 21.08.2022 11:57

Значит от какого то датчика информация своевременно не была получена блоком. Если связь восстановится - ошибка уйдёт. Причин может быть много - от не важной батарейки в датчике, особенно если китайский, до помех в салоне от различного дополнительного оборудования.

Дилер грамотно (чтобы не было ошибок) выключить функцию не способен, я могу помочь отключить ее раз и навсегда, но нужно будет ехать в Москву для проведения этой процедуры.

Tsorff 21.08.2022 19:10

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 3098078)
Значит от какого то датчика информация своевременно не была получена блоком..

Написал в Вотсап

ushlyi33 08.09.2022 13:30

Цитата:

Сообщение от Tsorff (Сообщение 3098056)
Други, МПС ручка 2019 года. Загорелась ошибка давления, через меню не сбрасывается, клемы скинул, не помогает, колёса качал. Я вообще считал, что на механике этой функции нет, хотя датчики в колёсах стоят. Посоветуйте что сделать? Интересно, дилер может вообще отключить эту функцию нафиг...

Аналогично, на такой же машине. Причем через 2 дня ехать в отпуск, а перед глазами эта надпись, о низком давлении. Идиоты, не могли это в опцию включить? Кому надо, тот пусть ставит себе. Пусть бы хоть колесо указывало, а то бегай с подкачкой как идиот, еще и запаску грязную волокай:fool:

ZYGARD 08.09.2022 13:32

@ushlyi33, если будете проездом через Москву - могу помочь навсегда забыть об этой проблеме.

evg_krd 08.09.2022 23:48

Цитата:

Сообщение от ushlyi33 (Сообщение 3099886)
Аналогично, на такой же машине. Причем через 2 дня ехать в отпуск, а перед глазами эта надпись, о низком давлении. Идиоты, не могли это в опцию включить? Кому надо, тот пусть ставит себе. Пусть бы хоть колесо указывало, а то бегай с подкачкой как идиот, еще и запаску грязную волокай:fool:

200 рублей стоит программа, и будете знать какое колесо. И ошибки сбрасывать. И много чего ещё. NMPSdiag имя ей

ushlyi33 09.09.2022 09:52

[QUOTE=evg_krd;3099934]200 рублей стоит программа, и будете знать какое колесо. И ошибки сбрасывать. И много чего ещё. NMPSdiag имя ей[/QUOT

Установил бы с радостью, только в Мск не скоро попаду

AlexFFM 09.09.2022 10:03

Цитата:

Сообщение от ushlyi33 (Сообщение 3099951)
Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 3099934)
200 рублей стоит программа, и будете знать какое колесо. И ошибки сбрасывать. И много чего ещё. NMPSdiag имя ей

Установил бы с радостью, только в Мск не скоро попаду

А Москва-то тут при чём? Был бы андроид-смартфон и интернет на нём, в любой точке земного шара. Huawei AppGalery Вам в помощь.

ushlyi33 09.09.2022 10:12

где скачать? в плеймаркете недоступна

Добавлено через 22 секунды
спасибо, пробую

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.