![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Цитата:
:) |
откуда дровишки про официальные данные на CVT Колеос ?
вариант МКПП не рассматриваем. |
Время разгона 0-100 км/ч, с
Koleos 2.5 МКП = 9.3 сек Koleos 2.5 АКП (вариатор) = 10.3 сек. Мощность двигателя = 171 л.с. http://www.renamax.ru/autocatalog/koleos/ Компания "RenaMAX" - официальный дилер Renault в России. ... XL 2.4 МКП = 9.6 сек XL 2.4 CVT = 10.8 сек Мощность двигателя = 170 л.с. |
Цитата:
|
С таким "успехом" ни одним официальным данным верить нельзя. Личные замеры всегда будут "точнее" официальных данных. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я начну про XL: 1. Барадачок - 2 шт. (средний и небольшой). 2. Микроящичек у водителя -1шт. (маленький) 3. Ящик сверху торпеды - 1шт. (небольшой) 4. Ящик между сидениями -1шт. (большой) 5. Ящик между сидениями для документов -1шт. (маленький) 6. Ниши в дверях - 2шт. (огромные!) 7. Подстаканники - 3шт. (2 посердине и 1 у водителя выдвижной). 8. Ниша за АККП - 2шт. (большая квадратная и маленькая круглая - идеальное место для телефона) 9. Очешник - 1 шт. (большой - двое очков может поместиться) 10. Ниша на дверях (для закрывания дверей) - 2шт. (маленькие, использую как ниши постоянно). Итого 6 ящиков, 6 ниш, 3 подстаканника и 1 очешник. Жду Ваших изысканий по Колеосу, но память мне подсказывает, что у Колеоса вообще меньше окажется и точно хуже по функциональности. |
Выкрутится!:Data_57:
|
ждите ... :)
Shpunt добавил 01.10.2008 в 12:24 "В салоне множество отсеков для вещей. В передней панели устано- влен охлаждаемый 15 литровый перчаточный ящик, а центральная консоль имеет съемную емкость. Дополнительный вещевой ящик расположен под передним пассажирским креслом, карманы в две- рях вмещают бутылку на 0,5 л, а в закрывающемся боксе в подло- котнике можно хранить компакт-диски. Задние пассажиры могут положить свои вещи в отсек в задней части центральной консоли и в два закрывающихся ящика под ногами объемом 5 литров каждый. Карманы в задних дверях вмещают бутылку на 0,5 л или до пяти компакт-дисков, а в центральном заднем подлокотнике есть бокс для мелких вещей и держатели для банок с напитками. Под полом багажного отделения расположен еще один бокс объе- мом 28 л. Общий объем вещевых отсеков в Renault Koleos составля- ет 70 л." http://media.renault.ru/common//img/..._VERSIYA-5.pdf |
Цитата:
Цитата:
Эта ёмкость у ХL-я называется пепельница. :rofl: |
к сожалению, пепельницу надо покупать отдельно для XL. (в моей комплектации её не было)
|
У Колеса на самом деле есть съемная емкость (не пепельница). Выглядит ввиде небольшого квадратного ведерка с ручкой, которое вставляется в центральную консоль. Для чего не знаю, ну типа ни кого больше нет.
|
"консоль имеет съемную емкость" - это действительно не пепельница, а квадратное "ведёрко".
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |