![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1295197502 |
сегодня сгоняю.
|
Цитата:
Фишка в том когда Мицеры эти карты официально выпустят. А судя по последним событиям в Японии это не скоро будет. Вот если бы наши российские головастые ребята придумали как эти карты в штатную голову Аута воткнуть...:good:Там ведь и Украина есть. Карты конечно не полный айс - но вполне сносно не то что версия 2010 года от Мицера. Я бы даже в спонсорской помощи поучаствовал.:hat: Но чёй-то никто парится не хочет. |
Цитата:
Очень хочется адаптированый для R-ки лоадин от Е-шки. Поправка в инструкцию по съему HDD : бита(отвертка) называется Т09, а не торкс 8. |
Цитата:
|
Помогите, или я чего не понимаю....
r-01, руссифицирована и двигается. Но нет навигации, хочу обновить до 03. Какие ссылки на файлы не тыкал скачивать не дают. Дайте образ r-03 только рабочий плиз. и бинарный файл для виктории. |
Вложений: 2
Цитата:
В Москве больше года вещает ТМС, и ММCS прекрасно ловит сигнал. Вот только карт нам с ТМС метками походу не видать :(. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1300209622 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1300209622 |
У меня версия MMCS R-03 перепрошил файлом R-01(02)DVD_in_motion_allowed.rar DVD в движении начал работать, только теперь перестал работать блютуз, и в меню пропал мобильный телефон, если кто знает как сделать чтобы опять все работало подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
не тем файлом перепрошил, надо было для 3
у меня вот другая беда - не показывает двд полностью, с переходом автоматически от раздела к разделу!!! каждый раздел приходится по отдельности включать на проигрывание..... |
Хотел заказать S27,но манагер отговорил сказал, что в штатной MMCS, DVD работает только при остановленном авто.,диски читает только лицензию, навигационные карты не закачать и ещё там не помню какие то недостатки. Предложил мне S26 и установит у них Phantom DVM-3040G -51000, камера-6700, карты -2200
Я в MMCS не силён, может кто подскажет стоит ли заморачиватся с таким вариантом или это какой то развод ОД. |
По комплектациям 26 или 27 разница не только в mmcs, но и в биксеноне(!!!), безключевом доступе... а насчёт не показывает двд в движении, так это исправляется на раз перепрошивкой (на верху страницы файл и инструкция), сам пользовался. Диски сам пишу - видит, проигрывает (правда пока не во всём разобрался...) Обновление карт - в регионах не знаю, а в московской области даже улицы в селах отображаются...
|
Цитата:
|
Наша штатная mmcs тв не показывает (тв-тюнера нет и , похоже, видеовхода тоже нет) , а музыку, на мой взгляд, неплохо проигрывает и выбор истоников для проигрывания музыки очень неплох (радио, aux, usb, hdd).
|
Цитата:
|
Цитата:
Гармин же схитрил, проиндексировав дороги Москвы и СПб по-своему и в соответствие с этими индексами дает инфо TMC-RDS. Впринципе молодцы, пока наши "правители" пилят бабки на Сколково и т.п., сделали рабочую систему. |
Дайте пожалуйста ссылку на перепрошивку для r-03, а то у меня и usb перестал работать. Спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста аппарат MMCS :
SW Version : I MAP Vesion : 2007A CDDB Version : 0663-1959 В меню звуковых настроек вижу только: -Аudio control Предустановленые настройки -Music Type -Sound Field... отсутсвуют (Speed Compensated Volume & EQ on) Может ли это зависеть от версии software ? И как это можно исправить ? |
Похоже что у вас нету усилителя рокфордовского.
|
Да так и есть,в родной компектации стояла
обычная CD магнитола без навигации. Вместо нее установил ММCS,всé по большому счету устраивает,но хотелось бы иметь дополнительные звуковые настройки.Значит не судьба.... Спасибо за отклик |
Ну почему не судьба. Купите себе рокфорд и будет вам счастье. Поищите в купле-продаже, там думаю что то да и найдется.
|
Так и сделаю буду искать Рокфорд ))
Скажите по поводу DVD in Motion: подойдет ли на мою ММCS прошивка из шапки ? На лицевой панели стоит: R-02 loder :BLD-NR-261EM 1.09 Могут ли измениться установленные языки в меню/нави ? Пропадание определенных функций в меню ? и т.д. |
Подвисла mmcs при обновлении файлом для r-03 из шапки, пишет что dvd привод не работает. Подскажите пожалуйста, что делать. Спасибо.
|
Помогите с подключением ДВД к MMCS
Подскажите пожалуйста как можно подключить ДВД магнитолу к штатной MMCS японской, на аутлендер 2006 года? или киньте ссылку
|
Re: Помогите с подключением ДВД к MMCS
А в штатной ММСS разве нет ДВД-привода? Вроде как слышал что есть
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13813 Цитата:
|
Можно ли к mmcs видео AUX подсоединить? Аудио AUX на два тюльпана есть штатно и в этой же колодке имеется место для третьего тюльпана, из этого сделал вывод, что скорее всего для видео...
:help: от этого зависит выбор видеорегистратора... |
даже если вы и восстановите этот недостающий тюльпан, то подсоединённый к нему видео-сигнал не будет отображаться в движении, так что смысла цеплять на него видеорегистратор я считаю нет, хотя если только для просмотра на стоянке....
Многих интересует как разблокировать VIDEO-AUX в движении, но пока прогресса в направлении решения этой задачи ни у кого нет. |
Цитата:
|
Посмотри вот тут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=30270&page=2
|
Цитата:
|
Цитата:
полная схема есть на http://sportback.2de.ru |
Всем привет!Скажите есть ли карты новее R-03.
|
Установка новой карты на штатное устройство.
Вложений: 2
Как это сделать? Сам процесс и где скачать карту (лучше бесплатную :)
Нужна карта Краснодарского края, та что прошита - полная туфта. Фото устройства прилагаю (кто производитель без понятия)... |
Новее карты нет.
|
Понял,когда выйдут?должны же рас в 3 года!
|
Кто кому должен, простите? :-)
|
Кому они должны - они нас всех простили:bye:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1295197502 |
Спасибо!Походу у меня такие карты с завода!Ждём января 2013!(как я понял)
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |