![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Кто то на стоянке при открывании двери задел мою машину (дверь водителя) и повредил лакокрасочное покрытие. Царапка размером 5см на 1,5см. Сильно нервирует. Можно в вашем кузовном цехе приблизительно оценить по фото стоимость ремонта и время выполнения. Машина Outlander xl 2008г, цвет серый А39. Заранее спасибо.
[IMG]http://savepic.net/9141419m.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.net/9149611m.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.net/9132203m.jpg[/IMG] |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Хочу записаться на вторник (4 апреля) для предпоездной подготовки и осмотра:
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день,
Подскажите примерную стоимость ТО 120 тыс. для OUT XL JFG 2.0, 2WD. Хотел бы записаться на ближайшую неделю. Еще потребуется замена колодок, а может быть и дисков. Есть ли у вас все это? Спасибо Rasmer |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! МПС 2015 2,5 D А/Т ТО-15000 ? Смазка супортов ?
Болты смазка сход развал? Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте! Хочу пройти ТО-30000 на Аутлендер 2.0 4WD 2014г.
1. Какие еще нужны работы дополнительно к перечисленным в акции, и какая на них цена? 2.Есть ли у вас мойка кузова и мойка двигателя? какая цена? Записаться хочу на ближайшие дни, желательно сдать машину в обед и забрать вечером. С уважением, Михаил. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Сколько стоит замена передних и задних колодок, и замена тормозной жидкости? (колодки и тормозная жидкость мои)
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Только сегодня стал готовить свой аутландер ХЛ к очередному ТО у вас (моя машина у вас забита - с белорусскими номерами) и машина ни в какую!
Очень не хочется тащить к вам на эвакуаторе. Подскажите, что может быть: Машина в январе-феврале почти не эксплуатировалась, в результате сел аккумулятор, но при повороте ключа дисплейчик на приборной зажигался и противоугонка еще мигала. В марте с помощью дополнительного аккумулятора завел, прогрел, немного поездил. Закрыл, всё нормально. Сейчас подошел: противоугонка не мигает, дисплейчик на приборной не включается. Подключил так же, как и раньше, дополнительный аккумулятор - бесполезно, ток не проходит в машину. Дисплейчик не включается, стартер не крутится. Что может быть? И по ТО - нужно ТО-120 тыс.км. Сколько стоит, что будете делать? Заодно поменять колеса с зимних на летние 18 дюймов. Монтировать/демонтировать не надо. Но летние отбалансировать. Сколько стоит? Надо заменить лобовое стекло (трещина). Какое рекомендуете, сколько стоит? В 2015 году у вас также менял. Машину надо будет оставить на ночь. Соответственно, возможно ли в эту субботу/воскресенье (включая замену стекла)? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
И ещё вопрос: у вас можно оплатить картой?
Таскать с собой кучу наличных не хочется. |
TCM Motors, у вас есть в наличии перчаточный ящик(бардачок) для аутлендер lll 2012г.в.?
|
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 37 минут Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Хочу записаться на то по Вашей акции, что от меня нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, хочу сказать спасибо! Все сделали, починили сегодня машинку, все исправили! Даже несмотря на то, что часть ремонта вышла незапланированной, но в наличии оказались все запчасти, и не пришлось ждать, приезжать еще раз. Что для меня в данное время как раз и важно.
Еще раз спасибо! Успехов! |
Цитата:
Никто трубку не берет ....... |
Здравствуйте !
Outlander III 2.4 CVT 4WD, необходимо сделать плановое ТО 30 000. Подскажите, пожалуйста, цену такого ТО с учетом акции «Комплексное ТО для новых друзей!» |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте !
Outlander III 2.4 CVT 4WD, необходимо сделать плановое ТО3 ( 45 000). Защита картера имеется. Подскажите, пожалуйста, цену такого ТО с учетом акции «Комплексное ТО для новых друзей!» ...машина грязная) Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
TCM Motors, какая у вас в наличие тормозная жидкость и сколько стоит 1 литр.?
|
@D1_,
Здравствуйте! Ответ в л.с. |
Здравствуйте !
Outlander III 2.4 CVT 4WD, необходимо сделать плановое ТО3 ( 45 000). Защита картера имеется. Подскажите, пожалуйста, цену такого ТО с учетом акции «Комплексное ТО для новых друзей!» ...машина грязная) Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
добрый день!подскажите цену на ТО 120000 C-Crosser 2.0 2011 год, и что из расходников меняется на данном пробеге?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста цену на смазку сход/развальных болтов и сход/развал двух осей на Pajero IV (делал у вас два года назад в 2015) и стоимость замены передней ПТФ в сборе. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Подскажите стоимость з/ч, работ с учетом скидки: 1. Чистка смазка со снятием всех суппортов. 2. Полная замена тормозной жидкости. 3. Запчасти если вдруг какие понадобятся для этого, оригинал? 4. Диагностика ходовой. 5. Обслуживание кондиционера(проверка уровня и долив если понадобится). 6. Продувка радиаторов. |
Добрый ночи! Интересна стоимость ТО-60000 с Вашим материалами и без них (отдельно работа). Авто: аут3, 2012, 2.4. Спасибо!
|
Цитата:
Ответ подробный в л.с. Добавлено через 11 минут Цитата:
Личку почистите пжст, не могу отправить список ТО. |
Добрый день! Интересует стоимость ТО-2 (30т.км) на Pajero Sport 2, дизель, АТ.
Просто работа, и работа с вашими запчастями. Машина прошла 20 тыс., имеет ли смысл делать полное ТО или только заменить масло? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |